Опубликовано: 13 сен 2010 Особого чего то там не нужно, мне просто говоря нужнен помошник который меня будет перекрывать когда меня нет на месте, а срочно что то понадобилось и на пол дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 То что вы описали - это автоответчик или переадресация. Пусть решение примет начальство. Вы не знаете сами какой человек вам надо, какие у него будут функции и обязанности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 В том то и дело, что начальство сказало, что если у тебя нет на примете никого нет и ты не хочешь заниматся поисками можем тебе предложить кого то, а что ему делать это уже моя забота - так как у меня нехватка времени...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Вы - начальник отдела? тогда, конечно, Вам на руку - искать + себе подчиненных.что за вопрос.[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Мне кажется, вы путаете творчество и "работу" У меня за плечами есть три очень больших творческих проекта, сделанных группой друзей. И это прекрасно. Там же "души прекрасные порывы", никто никому ничего не должен, это строго добровольное участие. И минусы - Вася подставил, потому что забыл, а Петя тянет второй месяц по срокам, потому что он "птица вольная и у него сейчас творча крыза" :) Но это друзья, и ты либо прощаешься, либо прощаешь. В моем случае прощаться пришлось дважды, а прощать - немеряно ))) А "работа" - это ежедневная ответственность, аккуратность, дружба уходит на второй план, на первый выпячивается "должен". Короче, моя работа с другом закончилась моим уходом, хорошо хоть дружба выжила :) Я с тех пор закаялась работать со старыми друзьями. Лучше уж на новой работе новых заводить :)ПыСы. Фильм отличный ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 а возьмете своих - на вас будет не только ваша работа.. ну велика вероятность такого исхода :)[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Как-то раз начальство взяло мне подчиненную, мою одноклассницу. Несчастливое стечение обстоятельств( Абсолютная случайность( Я так намучилась и уволить ее не могла, т.к. одноклассница...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Не берите знакомых, друзей и родственников, мой вам совет:) Собеседуйте людей и берите на исп. срок. Чтобы вы не были никому ничего не должны, а после исп. срока всегда можно уволить, если это не ваш друг или знакомый. На на собеседовании обычно уже понятно, что за личность и я даю всегда тестовое задание, презентацию сделать и т.п., вот и вы придумайте что-то. Как-то меня на собеседовании попросили SWOT анализ сделать сходу, и ничего, делала... вот так и другие пусть спонтанно проявляют себя. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Когдато меня взяла подруга на работу,она начальница. нам было оч легко и комфортно.т.к. обстановка была оч спокойная, работу делали оч быстро и качественно, и я держала субординацию. Выбирайте ВЫ.Удачи![+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 своих брать - не всегда 100% попадание клановость-может хорошо, но высока вероятность испортить отношения со "своим" человеком, особенно, если не четко раставлены точки по вопросу субординации и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Искала бы сама и с улицы С испытательным сроком в 3 месяца... а то иногда находишь на свою голову такое счастье, что потом не знаешь, как избавиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах