Опубликовано: 13 сен 2010 Хочется выслушать мнения?(касается приема на работу) Как бы Вы порступили в такой ситуации? У меня на работе, точнее в моём отделе, где я на двух ставках начальство открывает ещё одну ставку - человека на неё начальство найти может (это не проблема), но в принципе этот вопрос предложили решать мне самой - потому, что с этим человеком непосредственно буду работать я...Тоесть как я решу.Как бы решили Вы ? Согласились на кандидатуру начальства? Взяли бы когото своего из знакомых? Искали с улицы?Сейчас сижу и думаю как лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 возьмите меня. я в поиске работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 конечно самой подбирать человека.. [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Дело в том, что мне с одной стороны хочется взять кого то всё таки знакомого но и не хочется потом делать двойную работу....а с улицы тоже неизвестно, что за человек......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 возьмите с испытательным сроком [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Самой подбирать потому что именно Вам с ним работать. А касательно "своего" или с улицы - тут сложнее. Ведь потом может оказаться, что лучшая подружка или знакомая - сядут на шею или начнется панибратство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 У нас испытательный срок АЖ три месяца, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Вот и сижу в раздумьях (мне не хочется, что бы кто то знал про некоторые мои "сверхурочные дела") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 а так и будет [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Кто-то чужой или кто-то свой? Звучит цинично, но если на работу не требуется специалист супер-пупер категории, то Вы вспоминаете, кто из Ваших знакомых сейчас находится в поисках работы и будет Вам признателен за нее. Тогда это человек Вас не подведет (есть шанс) и даже если что-то ему покажется странным - наверх это не уйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Искал бы сам, ибо мне работать Если есть достойные кандидатуры знакомых, взял бы их. Опять же, достойный человек в плане специалист, а не "хороший человек". Это клановость в хорошем смысле этого слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Искала бы с улицы, для меня работать со знакомыми - табу .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Это клановость в хорошем смысле этого слова, и это нормально Когда вы берете на работу знакомого человека, то вы знаете возможности этого человека, его/ее характер, отношение к работе. Что уменьшает риски.А двойная работа... Таких знакомых брать не стоит :) Или вы вчера на свет родились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Народная мудрость - лучше не работать с друзьями и родственниками особенно в роли начальник - подчиненный.Или с улицы, или просто знакомый, но не сильно близкий ( у близких больше претензий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Например, фильм "Место встречи изменить нельзя" был сделан группой друзей Плохой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 работа заключается в том, что бы сидеть на телефоне и набирать на компе документы по определённой форме - и все это после обеда....з/п понятно небольшая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Из=за того что ничего не будут делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Ну и вы не в состоянии определить, кто из ваших знакомых с этой работой лучше справится? Работа рутинная, поэтому мальчики идут лесом. А из оставшихся девочек надо оценивать чугунность их пятой точки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 была в вашей шкуре, набирала себе людей в отдел.. таки остановилась на том чтоб набирать людей с улицы и внимательно наблюдать за ними во время ИС, ни разу не пожалела, замечательные девчонки нашлись :))[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 из-за того, что дружить и работать несовместимо, имхо Даже если это просто знакомые, зачем им знать про мои дела на работе, если они меня знают с другой стороны, к примеру[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 А почему именно с улицы? знакомые не зотят ничего делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 не знакомого проще уволить если не подойдет. Записали? [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Оооо наша ментальность.... Вопрос откуда брать важнее вопроса "кто из претендентов более подготовленный для конкретно этой работы"... Это по-нашему!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Если сможите спокойно общаться с ним в приказном тоне и отчитывать за нарушения, то дерзайте Вообще странно, что дойдя до руковод. должностей, Вы задаете такие вопросы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Я же писала выше что мне только нужно - вся остальная работа и так на мне будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах