Опубликовано: 13 сен 2010 Мучает вопрос: почему бабье не закрывает дверь в туалет Замечено неединожды: на работе бабы не закрывают дверь в туалет, иные даже нараспашку оставляют. А в мужском туалете дверь всегда закрыта. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 воспитание, все от него родимого. я давеча в Маке на Минской таке наблюдала, шо ужос...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 та с виду такие тетки все приличные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 не знаю, с подобным не сталкивалась (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 у нас все двери закрыты .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 меня волнует другой вопрос - почему в мужском туалете крышка унитаза почти всегда сухая и чистая а в бабском - обосцанная, обосранная и затоптанная обувью?и возле унитаза лужи всегда.. снайперши бляха недорезанные...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 мы с вами, наверное, где то рядом работаем)))))) у нас даже повесили на женском листик с просьбой "закрывайте дверь". на мужском такого нет. мрак просто. и еще убивает, что некоторые молодые( прошу заметить) дамы не закрывают дверку в кабинку. т.е. заходишь в туалет, а тут тебе прям все во всей красе, да еще и на обозрение коридору в момент открытой тобой внешней двери. просто поражаюсьи еще у нас именно дамы всякое г... в раковину выливают и забивают ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 в мужской туалет не ходила, Но про крышку унитаза в женском сто пудов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 кстати, все подумываю повесить объяву . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Я на работе с таким не сталкивалась, а вот свекровь любит не закрывать дверь Не спрашивала почему. У нее двое сыновей и муж и я не понимаю, как можно не закрывать двери. Причем мужчины дверь закрывают. Моя мама дверь всегда закрывала и закрывает, хотя у нее 2 дочки. Парадокс просто какой-то. И еще не понимаю, как можно прокладки выбрасывать в мусор, не завернув их хотя бы в туалетную бумагу. Заходишь в туалет, а там прокладки во всей красе. Бе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 так вот расскажу про Мак на Минской впереди меня в очереди стояли три школьницы лет 12-13, все они заходили в одну кабинку, и потом в нее зашла я :((((, на сидении унитаза следы обуви, все обоссано и не спущена вода...Честно захотелось вспомнить Макаренко:))), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 +1 недоумеваю. Но тут была когда-то такая же тема, одна из таких барышня ответила: "А мне плевать, кому там после меня приятно или неприятно, я буду залазить с ногами и нестерильную крышку я поднимать ради чьего-то там удобства не собираюсь". Тогда я поняла, что некоторые люди родились в поезде, и это не изменишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 ну дык мы с мужем 5 лет работали в одной конторе. вот я и спрашивала его - а как у вас в туалете, там же кроме писсуаров есть еще обычные унитазы.грит - все чисто, сухо, аккуратно. коль кому приспичит по большой нужде - садятся на утитаз без опаски.и контора ж блин большая, типо престижная. и все такие интеллигентные - плюнуть некуда :))а в туалете - шо в общественной колхозной вбыральне в базарный день...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 и чо? выдрать ремнем показательно? Макаренко уже помню фрагментарно, на жаль :( ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 не помогает.. у нас с виду принцессы, а как в туалет зайдут так сразу в свыней превращаются для чего ершик придумали мы не знаем.. руки мыть не хотим.. двери закрывать тем болеефеее((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 И я эту темку помню. Писала известная форумчанка и я была в шоке от её слов И не только я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 а я вот не понимаю залазающих на унитаз: можно ж так звездануть отттуда... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Макаренко не бил. Ударил один раз своего ученика, который был в 2 раза больше самого Макаренко , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 в элементе :)) читала где-то что щиколотка ломается аж бегом у таких любительниц орлицами посидеть на унитазе и потом сверзнуться :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Во-во. Брезгливость у некоторых не там, где надо() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 а засранок я бы выдрала ремнем *мстительно* - с оттяжечкой... ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 :)))) Глядишь и туалеты стали бы чистыми:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 а потом бухие спят мордами в тот же унитази попадают в фотосборники "Сельский гламур" [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 И не только В зависимости от веса сантехника (и её состояния) может просто не выдержать. Под одним подростком унитаз просто раскололся.ЗЫ: Очень приятно читать, что мужчины аккуратны. Добавлю дёгтя - к сожалению, всё от людей зависит, иногда и компания международный гигант. и люди с образованием, огромным опытом общения в разных культурах, а зайдёшь в мужской туалет... Ну не смыто, это ещё фигня, на тех у кого мозги переклинило от объёма работы, так что забывают смыть уже и обижаться грех. Но некорые - заплыв в унитазе они устраивают, что ли, х.з.ЗЫ: После прочтения темы появилось теоретическое обоснование - всё зло от общественного транспорта. Женщины как ездят? Ноги вместе. А мужчины как? Наоборот. Вот потому мужчины и закрывают собой дверь - стесняются, что привычка общественного транспорта сработает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение