Опубликовано: 13 сен 2010 у мужа на работе секретарша так и звезданулась еще и унитаз завалила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 так это хорошо если еще в мусорнике))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 ой, этот базар-вокзал на счет чистоплотности напоминает мне разговор бабуль (чел 20) у моего подъезда. У нас канализация забивается часто. Так бабули между собой грят: "И кто ее забивает, етить?Вон половую тряпку даже нашли внутри!"+ И все хором отнекиваются:" Та ти шо, то не я!". Тишина потом минуты 2. И бабушка-главарь грит: " Хммм, ну хто ж тада бросает тряпки ,если то не мы?" (у нас в подъезде чуть ли не в каждой семье по бабуле) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 так что МАК, я вам расскажу о нашем офисном центре класса А. На первом этаже зайти в кабинку - просто нереально, куча оторванной бумаги валяется на полу, все сиденье обос...но. Блин, в каждой же кабинке одноразовые накладки, просто зла не хватает. Я подкараулила недавно нескольких практиканток, видимо, рассказала политику партии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 ответ прост: у Вас особо мнительные сотрудницы, которые после мытья рук брезгуют к дверной ручке прикоснуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 тоже пару раз озадачивалась...причем когда просишь прикрыть - возмущаются)))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 нет ,я не стою ногами на унитаз (страшно упасть и разрушить его:))... если по-большому оч. надо приходится стелить на стульчак туал. бумагу в больших кол-вах (одноразовых накладок не встречала пока:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 ага, я уже писала про объявы на подъезде: "Уважаемые жильцы! Не заталкивайте в унитаз арбузные корки":)мы с мужем рыдали:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 ну на унитаз они тоже не взгромождаются с копытами ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 И двери тоже не закрываете? Вопрос именно про двери был, чистоту обсуждать уже начали в процессе.() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 однокурсница в общаге залезла - унитаз под ней раскололся... пришлось скорую вызывать - раны обрабатывать :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 дверь....я только что испражнения мимо унитаза в туалете увидала, а вы дверь....ото жесть! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Один раз приспичило в Детском мире перед закрытием, передо мной одна дама была, я зашла и ужаснулась(изивините, по-женски все дела сверху и снизу), думала в другую, все занято, а хочется ж, я бумагой облепила, но так и не садилась, выхожу - уборщица стоит с тряпкой. Вот это я выслушала в свой адре все прелести про себя, неряшливую() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 может, чтоб не подумали, что это она-свиня нагадила? + как вариант, на подоконнике оставила личные вещи и бдет, чтобы не украли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 в одном из офисов у нас был во первых общий туалет ( м и жо) , а во вторых в кабинках были поломаны защелки народ вначале защелкивался и не мог выйти. После этого переставал закрываться и кто ни будь регулярно к кому то вламывался. Что интересно все дружно об этом молчали, не удобно же. Когда все прояснилась долго ржали, оказалось попали по очереди почти все[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 у нас сантехники как то качан капусты из стояка вытащили))) [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 у нас в женском защелки сломаны, все стучатся. это несложно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 угу, стучатся. некоторые мадамы, выходя из туалета, витырают руки об двери. я была в шоке, когда увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 меня другое возмущает. у нас М и Ж на разных этажах. несколько лет приучали мужчин с 3 этажа не ходить в женский. приучили. но некоторые женщины с четвертого регулярно ходят в мужской. на мужском даже объявления пару раз были, начиная с просьбы, заканчивая "женщины застуканные в мужском туалете будут осеменены". Не помогает. Как после этого мужчин из женского прикажете выгонять? Да, напомню, защелок у нас нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 у на в школе был урок - медицина, и мы на уроке разбирали такой случай, что делать - первая медицинская помощь, жуть конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Все просто - у мужчин есть комплекс по поводу размера их пч, вот и закрываются, чтоб никто не видел. Женщины в жизни пиписками не меряются, вот и не закрываются, им все равно. [+sign]Чем больше вы покупаете своей жене шуб, тем меньше у нее в шкафу остается места для любовников[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение