Опубликовано: 16 сен 2010 Блин, зачем я это сделала!... (((( Залезла сегодня в одноклассниках к БМ, посмотрела на фото его новых поездок, на его НЖ, сыночка маленького, и так мне стало горько и обидно. И злюсь на себя, дуру, зачем я эмоции добавляю, итак нервничаю. Они таки да, сейчас в испании. Ну только и могу пожелать им хорошего отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Зачем расстраиваться из-за чужого человека? занимайтесь своей жизнью, любите тех, кто любит Вас.А БМ - это как дальний родственник, не более. Он уже давно не родной, не любимый. Не живите воспоминаниями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 сделайте скриншоты фоток с подписями "Я в Испании")))) Официально в суде они весе никакого иметь не будут, но судья может проникнуться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 Действительно, мало ли людей отдыхает в Испании, так что? Всем им не назавидуешься) Впрочем, такое отношение к БМ может подстегнуть автора к активным действиям. Помните Москву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 а Вы подумайте иначе что с человеком, который отказывается достойно содержать собственных детей - с таким некомильфо даже с...ть на одном поле, не то что в Испанию на отдых ехать. :-)А вот для суда этот его отдых - Вам только в плюс. Легче будет получить бОльшую сумму алиментов.Так что жалеть не о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 я относительно завлекаловки про обещания 70 % от ЗП:) и смысл на маленькие суммы алиментов брать адвоката? Суммарно стоимость адвоката дороже выйдет, чем разница по алиментам. Честно говоря, алиментные иски мне кажутся такими, где далеко не всегда овчинка стоит вычинки. Я не говорю об ответчиках, где действительно есть чего отсудить:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 не берите близко к сердцу, все проходит... и это пройдет, абсолютно точно:) Это первое время видится, что твой мир разрушен, а его строится заново и процветает. Наступит момент, когда вы искренне будете благодарны ему за развод:)) посочувствуйте его новой семье - вы-то уже узнали и пережили тот факт, что каким г... ваш БМ может быть по отношению к детям, а они пока живут иллюзиями...И не лазьте на его странички, лучше на сайте знакомств развлекайтесь, многим очень помогает:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 я вот и думаю, стоит ли ввязываться хотя отсудить есть что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 да, в это трудно поверить, но все именно так человек проявляет себя не тогда, когда он влюблен и все хорошо и легко в жизни и отношениях, а в кризисных ситуациях. Вот тогда и проявляется его суть. И хорошо,что Вы узнали человека как он есть, пока сами еще молоды и полны сил, когда есть время все начать сначала, и встретить еще надежного, своего человека. В 50 лет такие открытия намного тяжелее, чем в 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 а подскажите, пожалуйста как возможно собрать хоть уж не досье,а хоть какую-то информацию о его доходах,если он абсолютно не контачит со мной и официально безработный? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 Боже мой....под копирку их что ли делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 частного детектива наймите) через несколько недель у вас будет все от и до - включая сколько раз пересекал границу за полседний год и куда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 у многих очень даже любимый и родной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 козлы они, что еще сказать.... наш тоже последний раз давал в мае 4 тыс грн... самое страшное - что они прекрасно осознают собственную безнаказанность в плане закона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 если есть что - стоит!!! первая жена моего БМ отсудила у него половину бизнеса недавно ( вот молодец какая!!!))) это после 2х лет судов, запугиваний с его стороны, и тд и тп - но компания создавалась, когда они были в браке - и закон тут такой, что не попрешь)так что дерзайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 подпишусь) причем момент настает - и не так то уж и долго его ждать)проходит время и думаешь - господи, как хорошо что хватило ума вовремя свалить от этого идиота ))) а было время - столько сомнений, страхов, и даже, что скрывать, жалела о том, что сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 любимый и родной не обеспечивает своих детей? и все еще любите такого ну-ну. Или любите свои воспоминания о нем, когда он любил Вас и детей и проявлял это на деле? Так это Вы оплакиваете прошлогодний снег.Я понимаю, что люди могут расставаться по разным причинам и сохранять и после развода хорошие отношения и чувства друг к другу (есть личный опыт). Но в этой теме речь о бывших мужьях, которые отказываются содержать своих детей. Я тоже своего мужа любила 10 лет, детей рожала от самого любимого и родного - а сейчас считаю просто, что некоторые люди умирают при жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах