Суд (алименты), девочки, поддержите морально!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

?? как это не было? вы должны были получить определение о предварительном заседании, в котором указано место, дата и время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, пришло сразу приглашение на заседание, без предварительного слушания. Типа судье и так все ясно... Вот я и перепугалась. Причем пришло письмо из суда вчера, а заседание в среду... Т.е. даже нет времени на какую-то подготовку (если чо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнала, что БМ сейчас отдыхает в Испании. Значит, заседание перенесут? Или решат без него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите без него, так судье и скажете - он не может, в испании отдыхает может быть решат и без негону это же капец!на испанию деньги есть а на ребенка нет!)))[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он расписался в уведомлении, то не перенесут т.к. он знает о слушание делано может быть и такое, что он подал заявление о переносе дела на другую дату
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да))) (+) Так смешно, когда человек рассказывает о проблемах в бизнесе, кредитах, ДТП - а вконтакте выставляет фотки из малайзии, италии. испании... Хотя на самом деле это не смешно.Дочке нужно было делать операцию, я одолживала у всех кого можно, только родной папа даже телефон не брал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будет перенос, меня должны уведомить? А то мне придется на работе брать день за свой счет, и если окажется что зря, будет очень жаль. Не знаете, можно ли позвонить в суд уточнить такую информацию?И еще. А если он не расписался в уведомлении? Как мне узнать? (я указывала адрес его прописки, но 100% он живет в другом районе, я не знаю где, квартиру снимает в центре).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перймайтесь. наш недавно с мадагаскара вернулся, а мне плалачется что на хлеб не хватает) предложил заключить добровольное у нотариуса на 500 гривен в месяц)))кстати, адвоката толкового ни у кого нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лера, а сколько ты просила? и сколько дали?я просто в растерянности - то ли 25% от доходов просить ( плюс он мне за предыдущие три года должен будет), то ли в твердой сумме, а если в твердой - то сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 грн??? зашибись, какие деньги(((((. А сколько Вашему ребенку? Если хотите, у меня есть образец договора про содержание ребенка, пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

972 грн. минимальный прожиточный минимум на ребенка. Чем старше, тем больше. Так что пляшите от этой суммы+ кружки+лечение (если необходимо)+...+ развитие творческих способностей+оплата садика/школы+ отдых...У меня коллега договорилась на 2500 + поправка на инфляцию (раз в год сумма будет корректироватся доп.соглашением).Но там БМ адекватный..... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

районный суд обычно по телефону такой инфы не дает можно подъехать (с паспортом), и у секретаря судьи выяснить - не перенесли ли слушанье дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просила 4, дали 2 на двоих. В процентах не стала просить, они у нас безработные типа были или директор на минималке. Я больше из принципа подала, погоды эти алименты не делают, но пусть напоминают ему о детях.Можно сколько угодно просить, но если закозлится и начнет бумажки таскать о своем бедственном положении - дадут копейки...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однофигственно расписался он там или нет, суд отправил - и все дела. К сожалению, о переносе слушания (если он будет) вы узнаете только перед заседанием, никто заранее не скажет. Наши судьи это нечто, могут перенести даже будучи в кабинете, за 2 минуты до заседания, типа больны (просто не хочется ему:)) Возьмите полдня, но пойдите обязательно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла,эх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у нас та же фигня) нашла коса на каменьтоже директор на минималке, бумажко о своем бетсвенном положении таскать не получится - т.к. я собрала на него такое досье, что при малейшем писке о бедственном плоложении будет показания давать в прокуратуре)думаю какую сумму ставить , в % от дохода тоже не верю - из принципа уволится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не хочу) мы уже все выяснили - больше 500 грн он не даст доброврльно) ребенку 8 лет, доход у папы - в десятки ( если не в сотню) раз больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем больше вы соберете бумажек о его "небедственном положении" тем реальнее будет высудить заявленную вами сумму алиментов адвокаты, например, имеют право обращаться в Мид для сбора информации "куда и как часто выезжает ответчик", так же собирать инфу как и на какие шиши проводит время.Естественно, что адвокаты этим зарабатывают, но если хотите алиментов - то оно того стоит.[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя адвокат предлагала мне 70% от зарплаты мужа отсудить может ей ей позвонить у нее у самой 3 детей, злая на мужиков капитально 3612571 Татьяна Васильевна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на такое шла только с оплатой по факту выигранного дела, потому что звучит нереально. А платить почасовку и в итоге прийти к тому, что и без адвоката можно сделать смысла особого нет...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, Лера, если истцу светит 25% от парытройки миллионов в год то даже адвокат предложила бы оплату по факту:)на маленьких суммах им выгодно брать почасовую.И еще, адвокаты имеют право обращаться в разные службы, например в налоговую, в МИД, чего истец не может длать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вышлите плиз образец договора о содержании детей а то наш био-папа сегодня обрадовал меня переводом - после 2-хмесячного перерыва - аж на 3 200 грн. Это на трех детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой еще муж (не могу развестись до 1 г младшего) стабильно зарабатывает от 5 до 10 штук уе в мес. А в итоге захочет давать по 100дол в мес на каждого из троих его детей - вряд ля я смогу добиться большего через суд. Или есть шансы? У адвоката еще не была... собираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это городской номер? а сколько стоят услуг адвоката, примерно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку. И тут наверное таки нужен адвокат....
0

Поделиться сообщением