Опубликовано: 12 сен 2010 Ну если брат еще говорить не умеет то, конечно, удачной Вам речи. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Аргеша. я вам дам совет, хоть это и дурное дело. пишите все тоже самое,но анонимом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 точно....у вас ведь уже есть...два таких чудесных анонимных ника :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 без разрешения автора......ни за что :-))))) но читая форум....очень много можно узнать :-)))))Я вот узнала....что у автора еще и брат есть....которого она на работу устраивает....хорошее дело....но в свете ее тем.....образ как-то не складывается :-))))))Брату автора удачи, может хоть у него все нормально будет.....адекватно...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 спасибо за искреннее пожелание удачи, хоть я и не автор, но приятно стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 тогда....пожалуй....добавлю туда автора :-))))) но ваша удача....все равно с вами останется :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 а где же ей деться. все своё родное. просто отдыхает немного, устала, родная . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 удачный отдых....еще никому не мешал :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Про брата много на мамском:) А вообще, если всё почитать, так ничего из образа не выпадает , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Удачи!!! Напишите потом, как всё прошло. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Ну чего Вы? Если человек там работал, почему не может попросить за брата? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Извините, а брат в 18 лет сам не может пойти, без Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение