Опубликовано: 12 сен 2010 С Богом! Главное проснитесь пораньше, Кто рано встаёт- тому Бог подаёт. у меня лично так и бывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 (исправила) Мы тут теперь будем знать все-все подробности из вашей жизни? Здорово!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 другие и не такое вываливают. или у вас стандый инстинкт сработал, клюнуть, бо все клюют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Канешна! У меня толь стадный инстинкт и есть, других вообще нет))) А вы автор, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 нет, не автор) неожидали, что у кого то возникнет желание поддержать чело века в радостном событии? просто некрасиво так с вашей стороны. а исправили вы сообщение, т.к. моя трактовка по моему очень четко подходила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Я исправила до того, как прочитала ваше сообщение. Решила, что грубовато было+ А по поводу поддержать - это просто замечательно, но у меня автор не вызывает таких положительных эмоций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 ваше право, не вызывает наверное потому как трудный период у человека, всё из рук валиться. я заметила что охотнее поддерживают только успешных людей. и кстати, я не старожил. можете не осторожничать в месседжах.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 P.s. Так умиляет, когда кто-то пишет "мы"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Вот вы знаете, я вообще редко пишу, но предыдущие темы как-то "зацепили"+ потому как если я прошу помощи или поддержки у форума, то делаю это 100 раз подумав, т.к. я понимаю, что люди, которые отзовутся и ответят мне как минимум потратили свое время, а как максимум еще и частичку души вложили в ответ.Ведь темы автора были не "а поговорить", а подскажите-помогите, правильно?Пы.сы. про успешных людей все правильно, но в таких темах я практически не пишу, ведь все и так хорошо)))Пы.пы.сы. А трудный период у человека (автора) в голове, а не в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Ну как же ж мы теперь без вашей жизни-то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Ну вот я честно написала, что исправила, а вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 я это всё к тому вам пишу. что бывает такое неосторожное слово только добивает, а заходишь сюда хоть развеяться, просто по "ля-ля". бывают в жизни сюрпризы, которые накрывают попой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 с Богом! : ) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Тут удача скорее брату нужна, а не Вам ))))) Вот ему и удачи! Хотя непонятно, но видимо брат маленький совсем, раз его сестра на работу за ручку ведет. А ребенка своего Вы на кого оставите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 . А удача нужна мне, я ж буду речь толкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Он вернулся? О_О Речь при устройстве на работу в цех, это что-то новенькое. ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 что кроме Бет и Вербены все анонимы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 речь в смысле надо ж что- то начальнику говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Заодно и ужин приготовит. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение