Народ! А у кого всё боль-менее? Кому не изменяют мужья, жены, любовницы, любовники? Есть такие, или это уже немодно?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Красивая фотка. А в каком это лесу??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне любовница изменяет. а свекровь ниче... тихо сидит))) (шутка))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем присоединяться...если можно отбить...... почки :-)))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Софиевский парк, Умань [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорят врачи: здоровых людей нет, есть недообследованные)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не изменяю мои бывшие изменяют своим женам со мной... жаль только что их мало, и это единственное что огорчает:)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иа шо ж за любовницы такие несознательные пошли-то?! от йолы! :))))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, гречку выдавать будут? [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ватэта я дождалась... Угрожают... Мне ничего отбивать не нужно... Я и так еле живая:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крылья тогда уж)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:)() [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты тут при чем? (подозрительно...так) :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а ты не об этом?..........Капец, проговорилась...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к чему вАпрос? (ой, в общую:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так, для статистики. В свете последних тем, так сказать:) [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь к Вам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене таке щастя. Я тоже не изменяю мужу, не бью его и ребенка не бью.. Ну и так далее :)) Вместе живем тринадцатый год.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000,такого же мнения [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не туда влезла,должно было быть после первого сообщения Катарины -Я счастлива независимо от всех этих составляющих...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все хорошо, спасибо и слава Богу. 10 лет муж дарит цветы , носит кофе в постель. признается в любви и терпит мои фортели :) За это я ему не изменяю :))))))))))))))))))))Свекровь у меня отличная. Дети замечательные. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально я заелась:-) мне не изменяют, я не изменяю, родители хорошие, дети вполне приличные, быт благоустроен, работа более-менее, а все-равно чего-то не хватает, и чего-то хочется:-))) Причем по-крупному так хочется психануть:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все боль-мень и потому скууууууууууууучно!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением