Народ! А у кого всё боль-менее? Кому не изменяют мужья, жены, любовницы, любовники? Есть такие, или это уже немодно?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Народ! А у кого всё боль-менее? Кому не изменяют мужья, жены, любовницы, любовники? Есть такие, или это уже немодно? Кого не бросили мужья, не бьют мамы-папы и так далее и так далее?[+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не изменяют)))))у меня мужа нет)))))у меня все хорошо)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть! Есть! Есть! И Я БЛАГОДАРНА БОГУ ЗА ЭТО!))))))) Чего и всем желаю! Счастья и любви в семье!!!!!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МНЕ! как минимум не изменяет "жена, любовница, свекровь" (с) папы- нэту.мама далеко.:)))))))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не модница... ну, мож, пока не модница((( Знаете, фразу из анекдота: "так будет не всегда..." (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь сглазить - вродь никто мне не изменяет. разве что свекровь с другими внуками, но я ее благородно прощаю :))) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне любовница изменяет....шо делать? :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усугублю - помимо всего отмеченного, у меня еще и свекровь - супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вмешиваться в отношения двух любящих людей. Зачем вмешиваться, когда можно присоединиться?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю много тех, у кого все супер. у моей сестры, напр, у подруг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...мы идем к Вам"? :))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вы вместе? лет 10 прожили?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечисленое автором просто "боль- менее", но не показатель абсолютного счастья хотя как писали выше - всё это может быть временно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мне показатель счастья - муж не изменяет, потому что уже много лет вдовапапы-мамы не бьют - сиротаза наследство драться не пришлось - нет наследствакто-то хочет поменяться со мной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я счастлива независимо от всех этих составляющих, я счастлива просто потому, что жизнь прекрасна:) Мне ее не испортит ни муж ни мама, никто, мы сами строим свою жизнь и свой внутренний мир, я просто стараюсь находить во всем положительные моменты и ни на кого не обижаться.А так, все боль-менее, потому, что на мелочи просто закрываю глаза:) Главное, что все живы-здоровы:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не спрашивала: "-есть ли тут счастливые люди?", если вы заметили. [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Важно то что за то время которое прожили прошли много испытаний которых и врагу не пожелаю. И ценим каждую минуту нашей совместной жизни.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-"мы".? Я-то уж точно ни к кому не пойду без особой надобности:) [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аминь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, есть повод больше его ценить! [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением