Жена изменила

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Жена изменила Хочу понять мотивы.При чем не впервые, уже когда-то было, лет 6 назад. Она клятвенно клялась, что ничего такого... а правду я знал.Люблю ее безумно - вот и смолчал, подавил все в себе.Теперь мы немного поссорились, она ушла к маме пару недель назад, а позвачера не ночевала там у матери, устроила себе свидание с продолжением.Я настолько как-то шокирован, что не могу даже понять, что делать и как правильно поступитьВ сексе сначала был улет, потом через пару лет - она изменила впервые, потом опять лет 6 обоюдного счастья. и вот снова.Мотивация ухода... - я потерял работу и уже 3 месяца не могу найти. Подкожные проходят, а то что зарабатывает она - она и тратит.Расставаться пока не хочу. есть 2 маленьких детей.Вот тут любят оправдывать любовниц, любовников... ну так поясните мне, пожалуйста... в чем моя вина? Почему разрушен мой маленький мир, который дороже мне всего на свете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не верю"(с) 1. що ви мужчина2. що ваш персонаж реально існує3. що описана історія є невигаданоюхоча в рамках запропонованої задачі бачу такі рішення:1. любити, терпіти, бити 2. розлучитисяах да, перманентно страждати, як я могла забути[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,не верю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уффф! [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы Вам тоже изменила. Аргеша?(Тихонько так):)))))))))Это автору:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вооооот... А я только приготовилась написать ответ, а вы сразу Станиславского вспомнили;-))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ябичаская сила да у тропичаском лесу! теперь любой бред в мире будут приписывать мине((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно-то как... Разрушен ВАШ маленький мир..Вот это жена плохая... Родила двоих детей, оставила их на вас и ушла работать, деньги тратит, видимо, лишь на себя, а вы с детьми питаетесь несвежим воздухом...Работу за три месяца вам никто на дом не принес, но должность "директора Советского союза" уже морально устарела, поэтому те, кто на нее претендовал, не гнушаются и пластыри в метро продавать, лишь бы денег в семью заработать.Я думаю, вашей жене кто-то сказал доброе слово, вот она и не устояла...Бедная женщина, как мало ей нужно для секса...Что вам делать?! Хм... Из гуманных методов ничего на ум не приходит.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) довели человека. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не по барабану....шо мы тут скажем? это ваша жена....ваша семья....и только вам решать...шо с этим делать :-)))))я б вас еще и сковородкой стукнула....шоб у вас извилины распутались....но то я......можете и сами себя конечно стукнуть....но эффект не тот :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык....вы к этом долго стремились :-))))) теперь пожинаете плоды....и нефиг плеваться....шо посадили....то теперь и перетравливайте :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так жене, я так поняла, пофиг... На кой ей сковородка?))) Это у него муки совести.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это жене может быть пофиг? автор...ей шо не признался....шо она не вписывается...в его модель семьи?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та прям там я стремилась... То, что у некоторых маньяков троллепараноя, да плюс броня на всю морду, дык я ж не доктор... фамилия моя не Айболит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мотив простой - то, чего не хватало 6 лет назад, не появилось в ваших отношениях и сейчас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вы автору изменили? (однако....новый поворот сюжета.....но все равно....гонорар пополам) :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это типа за 6лет см так и не выросли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че случилось -то в предыдущих сериях можно узнать, с позволения Аргеши?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) и оставшиеся 8 усохли от времени :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) кто крайний? Мущинка в кепке, маске и с биноклем, я за Вами? :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением