Опубликовано: 12 сен 2010 там много чего случилось..... всего не упомнишь....впрочем....как в любой мыльной опере :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 (подозрительно)....а ты откуда знаешь? ;-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 * не менее подозрительно* а ты? :)))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 ВАУ!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 так я и не знаю....но твоя осведомленность о 8 см....трохи удивила :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 предположение, только предположении, не более :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 может быть и меньше? ;-))) а автор тем временем...тихо ушел в семью :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 девочки, не ссорьтесь!! и то не выросло, и те усохли, что, впрочем, без разницы, бо пользовацца все равно никто ничем не умел! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Так не факт, что она эти 6 лет не изменяла. То, что вы не знаете о изменах в этот период, ещё не значит, что их не было. А в чём вы виноваты... хз... причин для измены миллион. К тому же есть люди, которые просто не могут быть только с одним партнёром, даже если в отношениях идиллия, им всё равно чего-то не хватает (правда, в большинстве своём такие люди- мужчины). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 жаль, так и помру в неведеньи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Не пойму - а в чём разница первого раза от этого? Вы ж проглотили. Ещё раз проглотите. Кстати, это и есть причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 ну......не стоит помирать....может еще не все потеряно? :-))))) может другие пути решения есть ;-))) (типо подсказка)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 вот-вот....главный вопрос.....глотать или не глотать :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Блакитти, автор-то типа мужчина )) для него этот вопрос только в переносном смысле актуален )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 так у него ж типа....жена есть :-)))) может и для нее этот вопрос актуален...не в переносном смысле :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 +1 Не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Вот причины: я хотел уйти,но у нас ребёнокхотел изменить в отместку,но не смогхотел ударить-она заплакала,я не смогона казалась такой беззащитной,и люблю,я люблю её,я не могу её не любить...Она-это много лет вместе, это наш общий сынишкаэто тёплые руки, ласковые глазаи много-много боли Она назвала чёткую причину- ей не хватало любви.Я думал люблю её более чем-забота,решение её проблем,деньгинет,млять ей ромашек и серенад не хваталоа тут романтик нарисовался с гитарой цветами и конфетами вот и повелась.я думал о её безопасности и покое,о комфорте,о том как обеспечить и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 мой маленький мир хныыыыык)))))автор, учитесь писать все таки по мужски) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 мужчины не используют столько образности, читай эпитетов в речи)))Автор не палитесь) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ты украла мою фразу.....)))) про мирок - крутаааа))) сразу мысль : или баба , или голубой )))) гы-гы .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ага)))))та там одни перлы))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 гм... верю Хотя бы потому что друг в похожей ситуации был. Для всех критиков:Дело не в красивых словах, которые не может произнести мужчина. Или же значит вам их мало говорили. Что это вообще за мнение - что мужик это грубый и неотесаный неандерталец, основной функцией которого есть косить бабло и тыгыть за волосы любимую в печеру для супружеского долга... Бред! Дело не в деньгах, ибо на семью тратится пока еще заначка заработанная мужем. ЗП жены - уходит на нее же - как было написано.Резюме.Есть мужики - колзы и потаскуны.Есть женщины - бл@диПричины... да самые простые. Тут вон куча коз из соседней ветки мечтает о сексе на работе, в кустах, на крыше небоскреба... экстрима хочется.Просто человек такой - она даже не считает это изменой... так дала попользоваться нижним отверстием.И вариант тут один: вы доверяете ей. Скажит - что ничего не было - верьте и делайте все для того, чтобы больше такого не повторилось. Но это в случае если вы ее действительно любите.Если нет - то нет.Переживите, перепейте, плюньте - и забульте. Найдите новую работу - у вас есть для кого жить и о ком заботиться.А жену - посылайте подальше. ИМНО место ее скоро будет тут, в разделе: муж козел - а я вся такая золотая и хочу секаса.Фу, как вспомню о друге - противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 +100000 Собрался тут бабсовет белых и обязательно пушистых. НЕ знаю как я свою не закопал.Врать не умеет. Остался бы с ней сразу-прибил бы непременно.Вернулся к ней только через пол года,и то только потому что её машина сбила,а ребёнок сам остался.Пожалел....Ему руки чесались набить е...ло. С женой до сих пор.мы поменялись ролями-теперь я позволяю себя любить,а не она.Да,я читаю её почту,соц.сети,ликарь,роюсь в телефоне,приезжаю "нежданчиком" на работу и домой.понимайте как хотите,но так я чётко понял что она мне изменяет-более того знаю о её хахале всё... Уверен,она представляет что я с ней сделаю...Чувак,не парься.Нахер её...Я вон со своей спать только 1,5 года стал.до этого противно прикасаться было,НЕТ нельзя такое прощать,нельзя давать спуску и проявлять слабину, нельзя вестись на "только раз".Тебе он действительно нужно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ну так если она назвала причину, что Вы еще от нас хотите причина реальная,: да, женщинам нужны ромашки, хотя бы раз в квартал, серенады, точнее говоря просто слова о том что ее все еще любят, все еще хотят, что она самая лучшая, красивая и тд. и тп., это в крови у любой женщине желать быть любимой, и не выискивать это в конверте с зп, а все таки видеть в чем то от цветов до белья в подарок и слышать от просто "цем-люблю", до "..." ну в общем у кого на чето фантазии хватит. На будущее будте умнее просто, учтите этим моменты с новой женой, потому что, судя по постам, с этой Вы уже по нормальному не останетесь, а не по нормальному: зачем детей мучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Изменила один раз, а пото решила... Эх.. раз, да еще раз, да еще много, много, много, много раз, да еще раз, еще много, много раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах