А в чем Вы ходите на работу?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А в чем Вы ходите на работу? надо бы прикупить что-то из одежды новенького... Что вы носите, возможно совмещаете некоторые вещи? Брюки или костюмы или просто джинсы со свитерком? Чет я растерялась-то...[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом спортивные шорты и футболка. Обычно джинсы, футболка. Сейчас джинсы и кофта. Зимой джинсы и свитер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю костюмы, обычно ношу брюки со всевозможными свитерками, блузками и кофточками .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я джинсы обычно))) хотя покупаю костюмы и юбки))) но очень редко их ношу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кежуал-брюки, блузка с отложным воротничком, кежуал-пиджачок из трикотажа, обувь на низком каблучке А вообще, это все от компании зависит, у всех же разные требования к дресс-коду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

костюмы (юбка, брюки, шорты), блузки, топики, кофтейки, свитерочки, платья, сарафаны, все это перемешивается:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дресс-код или есть, или его нет, оттуда и пляшите у меня нет, ходим в чем хотим, некоторые кадры в спортивных костюмах появляются))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джинсы) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... Значит, куплю юбку, брюки, пару кофточек, чтоб к обоим подходило... А сумка? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь? Где вы обычно одеваетесь, так чтоб модненько и бюджетненько? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила красные туфли-кроссовки Экко, с наглыми белами полосками И теперь они мне освежают любой сурьезный брючный гардероб :))Особенно это касается бежевых штанов :)) На всякий случай ношу с собой балетки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне надо поклассичней чего-нибудь [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В коротких шортах и майке на высоких каблуках или танкетке:) Иногда:) ггг[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно))) ничего не говорят на работе? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беременным замечаний не делают :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все так ходят, с клиентами мы не общаемся, полная анархия:) директор ходит по офису босиком и в шортах до колен:)если встреча, то мы знаем наперд и одеваемся не так шокирующе:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юбки, блузы, шпильки) платьямайкишортыусЁ-одним словом)и сразу)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я уже так не могу ходить:) это было до:) но замечаний у нас никому не делают, даже дизайнеру за дырки в ушах:) и татуировки на все тело[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык шутю я :)))) Я себе просто беременную представила в шортиках и на танкетке - ото глямур :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если попа позволяет, то в жару можно:) А если заплыла то я ни-ни:) Больше не понимаю голых животов топиках на 9 месяце:) несколько раз видела:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, не тока у нас в шортах:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каска, спеуха, сапогЫ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дресс-кода нет, а просто нужен офисный стиль. Я его трактую так, что могу ходить в джинсах без дырявых коленок :) Хотя вообще-то коллеги одеваются более офисно, но лично я просто не могу работать, когда мне некомфортно. А некомфортно мне в деловых брюках, тесных туфлях на каблуке, чулках, пиджаках и вообще многослойной одежде. Когда у меня уж очень важные переговоры или совещание с присутствием директоров, одеваюсь чуть офиснее в смысле не одеваю джинсы:) Вообще, мне, как начальнику, пора бы плдумать над своим поведением, но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо ни юбок, ни платьев не носите?:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем ни попадя:)))))))))))))))))))))))))))кроме спортивной одежды, я в ней вообще почти не хожу [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением