А в чем Вы ходите на работу?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Сумку подбирайте универсальную, чтобы ко всему подходила. Но советую начать с обуви, а уже потом определяться с сумкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от того, где Вы работаете и кем. Я работаю с клиентами, поэтому дресс-код.Костюмы либо блузки с юбками или брюками, деловые платья.Туфли соответственно на каблуке.Пятница - джинсы или джинсовая юбка, рубашка, могу даже кофточку одеть погламурнее и более демократичную.Завидую тем, кто может ходить в том, чём хочет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бюджетно - это какой лимит? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брюки в основном.. к ним - рубашки, блузы, футболки, свитерики Редко костюмы или юбки-платья. Джинсы - по пятницам или если не приготовила одежду с вечера и спешу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они мне не идут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль)))убойную футболку ты мне передала (еще раз Громадное СПАСИБО!!)) пришла я значит в ней на работуа там эта улыбка на самом "причинном" месте!))у Всех мужчин на работе -была такая же на лице -как они говорили -это их Алаверди мне, на мою)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это футболка для поднятия настроения! :))) Себе и окружающим :))) Рада, что тебе нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы очень самокритичны:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень люблю офисные платья или строгого кроя сарафаны с блузками. Очень женственно и красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю черные трикотажные сарафаны, под них ношу цветные блузы (бирюзовую, малиновую, тигровую), рубашки. В общем, меняю цвет одежды под настроение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу!)))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык от должности зависит!)) Я когда ходила.... любила костюмы (особенно с юбкой), джинсы реже. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прасцице, не туда
0

Поделиться сообщением