Опубликовано: 11 сен 2010 у меня укрэксимб - не берет% но у меня зп карта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Насколько мне известно, + по крайней мере раньше так было, когда я услугами "Укргаза" пользовалась, у каждого банка должны быть банки-партнёры. Их банкоматы % не брали. При заключении договора давался список таких банков, с их банкоматов можно было снимать деньги без %. Ну и от типа карточки это зависит тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 у брока нет банков партнёров, только укрсоц, но укрсоц берёт всё равно %. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 и я о том же. вот недавече третье лицо переводило крупную сумму - ни мы ни он ниче не платили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 и у меня процент берут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 1 - это многовато, если в своих банкоматах, может не в приватовских банкоматах, тогда нормально. [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 В своих, приватовских))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 Укрсоцбанк - А банкоматы у них есть? Жжжесть! ы, никогда не считал основную массу ликарьского народа страдающей интеллектом...лишнее подтверждение - эта тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 vab - банктолько узнавала, паополнение, снятие бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 Это по зарплатным картам (платит работодатель), а посмотрите по личным. Берут за снятие: 1% - с дебетовых и 4% - с кредиток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 и мы так делаем! переводим с Привата, чтоб не платить % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 я переводила неделю назад с авалевской на авалевскую карточку - так на квитанции была надпись "взымается комиссия в размере (и чета там посоветовали сходить на сайт аваля узнать)и муж говорил что у него снимали с зарплатной карточки процент когда он брату деньги перекидывал тоже на аваль[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 Брокбизнесбанк за снятие в своих банкоматах не берет. Есть много интересных продуктов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 active money no 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 конечно есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2010 у меня укргаз - мало того, что процент не берет и его банки партнеры тоже, так еще акция - уже второй раз за год, по три месяца - если рассчитываться + карточкой, возвращают сразу 1% от суммы.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2010 да, не берет. и если без карты снимать, с паспортом, то только 0,5% от суммы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2010 у меня тоже, и у меня тоже это зп карта(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах