Опубликовано: 10 сен 2010 не правда. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 почему не правда? банк не берет % со снятие в банкомате только в случае, если ты их клиент или авторизированный партнер. если снять в другом банке, то будет процент. поэтому все обычно снимают только в своих банкоматах. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Так Вы же написали, что все берут %. Приват берет % и за снятие в своем банкомате. А Укргаз, например, нет. Потому утверждение "все берут" - не правда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 не берет % со своего банкомата по крайней мере на сайте так написано. http://privatbank.ua/html/4_7_1_3r.html[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 узнала во многих - если и не берут % за снятие денег, НО тогда дерут 1% за перевод денег на Ваш счет - никуда не денешься(даже если я перевожу. скажем, с Привата на счет в Укрсоце - 1% за пополнение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 я переводила из аваля в аваль - процентов не было. % за обналичивание не было тоже. 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 По моей карточке берет почему-то :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ужас... что за банк этот приват ))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 у меня карточка в Петрокоммерцбанке он в одной сети с Эксимом. Эксим с нас процент не берет за снятие. а со своих берет? странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 +1 про аваль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Что-то мне подсказывает, что только Приват и берет. :) Впервые слышу, чтобы деньги брали за съем в "родном" банкомате". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 универсал тоже не берет за зачисление, и любые операции в рамках своего счета отправить в чужой банк - тогда комиссия 2 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 да, лучше огласите банки, которые берут этот обидный процент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 уверены? читаем внимательно: https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/active_money/ .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 VAB и Universal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Называется карта "Активные деньги+". По карте без "+" таки есть процент за снятие и открыть можно только в валюте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 В системе Атмосфера банков очень мало и банкоматов тоже мизер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Нет, просто все зависит от карты с которой будете снимать. Льготные в основном те карты, которые подвязаны под текущий карточный счет с % как по депозиту ( у меня Форум Вильный рух). А вот с простых карт всегда берут % за обнал, с зарплатных -платит работодатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Если Вы клали наличку, то Вы ее и снимите без % в Привате А если Вам перечисляли безнал, то 1% - за обналичку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 да, бывает,,,это социальные карточки....у меня такая в Укрсибе р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 унікредит - я вже 2 роки користуюся. 0%. тільки 108 грн на рік за обслуговування картки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 переводжу гроші туди з іншого банку - і далі за 0% знімаю кеш :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Укрсиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 ничего подобного. Пользуемся, % нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Ерсте Банк там первые 10 съемов в месяц бесплатно, а потом по 5 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах