А что Вами движет работать бесплатно?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кстати, родная компания редко когда ценит свои погоны, выросшие с нуля так сказать... Зато конкуренты, к которым ты идешь работать после - ценят лучше всего. :) Личные наблюдения, ничего личного. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. работа проектная, а не рутинная 2. работа интересная3. вдохновляет руководство - то есть руководитель тоже реально работает4. ответственность5. тим спирит6. размер ЗП в контексте ненормированного рабочего дня7. так работают у нас все... так как это особенность сферы деятельности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторым не могу отказать из уважения, хочется сделать людям приятно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но всегда хвалить тоже нельзя Другой факт о том, что деньги это лучший стимул для рутины, а для творческих заданий лучше искать другие стимулы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама принимаю такие решения Сейчас ситуация такая, что пришлось ПРЕДЛОЖИТЬ снизить мне зарплату на 10%, плюс к этому каждую третью неделю приходится работать по неудобному графику и выполнять свою и чужую работу. Но это мое собственное решение, я понимаю состояние дел в фирме и готова на такие меры, чтобы фирма и я в ней продолжали работать. Меня бы и так не уволили, но хочется быть на хорошем счету. Работа больно хорошая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу работать в ненормированном режиме только по одной причине - новый опыт в интересных мне направлениях, таким образом я повышаю стоимость своей головы на рынке труда..)Только так..)Не, в случае форс мажора естественно я вхожу в положение, беру работу на дом на вечер-выходные или задерживаюсь в офисе, но это действительно исключение из правил и бывает ой как редко..[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бесплатно, а на перспективу :) Все что я делаю, я делаю для себя. Если мне надо что-то закончить, я остаюсь. Если мне надо в чем-то разобраться - я остаюсь. Если я становлюсь незаменимой для компании и ко мне вынуждены обращаться в нерабочее время - это только мне плюс, им будет плохо без меня, если я уйду. Ну и так далее. И потом - если я знаю, что у нас ВСЕ в компании выкладываются, работают когда угодно, я просто не могу встать и уйти в 17:00, когда меня просят что-то сделать. Причем меня именно ПРОСЯТ, а не раздают задания. Я знаю - они мне будут благодарны за это. Хорошее отношение - это важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы так широко "Вы" не использовала Не так уж много народу после 18 сидит в офисах, да и в выходные выходят не многие.А ответов 2:1) Кто везет - на том едут2) Работаем на перспективуНадо различать эти варианты. И уметь преподносить свои заслуги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу поработать за бесплатно если идея супер-интересная, новая+ или когда нужны новые навыки, которые на этой бесплатной задаче оттачиваются и кот. потом можно хорошо продать.Ну или если переработки - за отгулы/бенефиты.[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что большинство таких безотказных сами себе не могут ответить, что ими движет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа на идею и на перспективу () [+sign]Хочу, чтоб все были здоровы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня работа с заказчиком над новой моделью всегда получается за смешные деньги, если просчитать все затраты по времени (сама работа, поиск нужного цвета камешков/шнурков и т.д.); плюс то, что разработать новый дизайн, - это не хухры-мухры - не одна бессонная ночь... Короче, озвученная предварительно навскидку сумма после окончания работы над проектом видится мне такой ничтожной, но мне (к огромному моему же сожалению!!!) часто неудобно говорить опосля о реальных затратах в полном объеме, ведь люди часто видят и согласны понимать только и только лишь стоимость материалов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да этим пользуються шефы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"типа проект сдавать завтра" ненавижу дедлайны, особенно которые навязываються извне за пару дней до кончания "на когда это надо?" - "на вчера"Обычно так поступают в компаниях с отвратительным менеджментом, с начальниками привыкшми все свои просчеты выжимать за счет людей "мальчиков" и "девочек".А работа в ИТ всегда интересная, всегда есть смена платформ, языков, проектов и прочая... Всегда есть на что развести дураков (правда не всех).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный страх
0

Поделиться сообщением