Опубликовано: 10 сен 2010 пжс не отличался и не отличается хорошей репутацией Строят мало, долгостроев полно. Мы имели несчастье с ними связаться. Дом по документам должен был быть сдан в 2006 году, а они в этом году только фундамент делать начали.Они на мои письма просто не отвечают, при личном общении с менеджерами просто получаю очередную порцию лапши на уши.Скорее бы достроили, выдали документы, и распрощаться с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 это дом на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 это дом на печерске Лабораторный переулок. Так что всех предупреждаю, если кто вдруг соблазниться низкой ценой на квартиру в этом доме - лучше не надо. Стремный дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 я бы в принципе не брала бы квартиру в новострое() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Я мечтаю про Паркове мисто. Дорого однако.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах