Квартира в новострое

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Квартира в новострое Интересует покупка квартиры в новострое. Хочется вложить деньги и дождаться сдачи дома. Расскажите, кто недавно покупал. С какими строительными компаниями лучше не связываться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой прошлого года. дом сдали в июле. до сих пор принимают((((((( КГС. но как по мне, то он единственный на сейчас,с кем стоит связываться. ЖитлоИнвест и ПознякиЖилБуд были ниче, но сейчас у них нереально большие квартиры при минимальном строительсве и больших ценах, соответственно. со строителями типа Акварелей и др. инвест. компаний связываться страшно- рядом одна из них строит дом уже 6 лет и Элита еще ж не забыта совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю лишь один нюанс: Если строит Киевгорстрой (что типа считается круто и здорово), то не факт, что владельцем тоже является Киевгорстрой.В идеале лучше, чтобы и владельцем, и застройщиком было одно лицо.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы когда покупали нашу смотерли 3 новостроя, которые должны были через пол года сдаваться. Прошло 4 года, ничего не сдвинулось с места, спецом ездили смотрели. Лучше покупать в готовом и осевшем новострое, которому лет 5 и ремонты вам греметь еще 5 лет не будут.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком районе? какая цена за кв.м? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена в таких квартирах уже выше((( смотреть нужно все а потом уже решать. Смотрю очень Позняки строятся, а так не хочется там жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в итоге мы тут и живем:) цена была приемлема, а новострой и на правом и на троещине так и стоит... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ордер на кв от КГС получили в декабре, заселились аж в июле. Так что ждите.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По 7500 за квадратный метр хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему так долго? Насколько знаю если получаешь ордер, то вселяйся хоть сегодня или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком р-не вы купили? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне напишите пож-та
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, пишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили на Позняках в панельке трешку по 8495 грн у них был кв. метр, но нам при 100% оплате сделали 10% скидку.(93 квадрата нам обошлось почти в 90 000 у.е.). можно было платить в рассрочку, 30% сразу и до сдачи дома заплатить все.пишут правильно ниже- мы брали новострой в доме, в котором и застройщиком и реализатором был КГС, иначе страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего нет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мыло дадите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже есть, ловите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, получила ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бросьте, что там за элита очередная:)) [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о КГС что-то непонятное сегодня в новостях слышала. [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что непонятное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только левый берег рассматриваете? комплекс Парк-Авеню , застройщик израильская компания Севен-Хиллз( Голосеевская площадь). Одни из очень немногих, которые несмотря на кризис построили два дома первой очереди за три года. Дома очень высокого качества! Рядом 2 станции метро ( откроются до Нового года), огромный Голосеевский парк, сейчас активно достраивается развязка на пугающей всех Московской площади (тоже вроде бы обещают сдать к НГ), изменения вижу , т.к. проезжаю там каждый день. Сейчас продолжают строить вторую очередь, стройка идет очень активно! - я снимаю с окна с одной и той же точки (чтоб потом смонтировать ролик))), так если день-два пропущу, то уже большой заметный скачок получается )) Единственное, что -- по деньгам там будет намного выше озвученных вариантов в этой теме ..... Зато можно быть в них уверенными ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой совет покупать только в сданном уже доме и квартиру с документами. Мы купили квартиру по договору переуступки в 2006 году, дом (!) был достроен, речь шла о завершении отделочных работ. В итоге имеем - 2010 год - дом год назад сдан, полгода назад стали только выдавать доки на квартиры, лично мы получили документы за взятку и предварительно через суд получив право собственности на стоительный материал - потому что к тому моменту дом не был сдан. Сейчас не можем начать делать ремонт, т.к не подключена вода, эелектричество и лифты не работают, все это можно подключить только после того, как 50% свидетельств на квартиры будут выданы, а в нашем случае - из 200 с лишним квартир свидетельств выдано только 40. Вот и думайте после этого стоит ли ввязываться в новострой сейчас....Меня теперь только греет мысль одна - дом за 6 лет устоялся и в любой момент можно начинать ремонт - усадка, утряска уже произошла. А квартиры в этом доме благополучно висят в продаже и дом характеризуется как супер-пупер...смотрите в оба, все взвешивайте 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, а где такой дом, если не секрет? Это не пресловутое - Харьковсское шоссе 19? ....Мы с бывшим мужем 6 лет назад купили квартиру у Житлоинвест, дом сдали с небольшим опозданием. Все четко, и вода и электроэнергия, и качество устроило полностью)Рассматривали как вариант и ХШ 19, и Бориспольскую 6 - эти дома должны были сдаться приблизательно в одно время с нашим. В первом люди без документов живут, второй - по непонятной причине вообще пустует года 2.
0

Поделиться сообщением