Нужны мнения:

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В таких делах советчики не нужны. Лучший совет вам - не лезть. Пусть девушка сама, только сама,принимает решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И для меня беременность была шоком. Зато так приятно, когда моё чудо просится с мамкой поспать, засыпает закинув на меня руку и ногу, и обязательно голова должна лежать на моей подушке :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно никто не в праве ей советовать... Моё мнение таково: ЛЮБОЕ её решение будет правильным.Я ей его вчера озвучила.Да и тема заведена не для того что б решить что с ней делать. А просто побеседовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотреть на генетику не только со своей стороны, но и будущего отца и сможет ли она видеть каждый день точную копию этого морального урода. У меня бы стояли именно эти вопросы при таком решении.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще как бы противник абортов... Но.. смотрите потом, чтобы ребеночек папашу не напоминал. Поведением, взглядом и тыды. И тогдя вряд ли ее это будет радовать, в сложившейся ситуации. Только бесить! Потому такие мамы готовы прибить уже того ребенка, только потому что видят в нем того урода. Потому, что он получился копией.Ей решать. Ей виднее. Хочет или нет? Готова или нет?Но не нужно обольшаться.... для некоторых не всегда ребенок и в радость : (А без бабушек-дедушек - ой как тяжело!!!! Так я еще замужем!! А так бы.... повесилась бы уже наверное)[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С высоты своих 30+ лет я бы сказала, что однозначно рожать (+) А вот решила бы я точно так же в свои 23 года, не уверена.Ребенок в данной ситуации не обделит ее жизнь, а украсит. А любимый человек подтянется со временем. Свято место пусто не бывает…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наличие мамы и др. родственников не всегда облегчает ситуацию. Так что их отсутствие отнюдь не повод для аборта ) [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчёт эмоции улеглись,она только решила рожать считая что ребёнка ей бог послал.Но у него нет сердцебиения....ищу психолога для подруги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 А еще ей если она решиться таки рожать, теперь вовек не отвертеться от этого урода. Как бы она не старалась, куда б не бежала. Всю жизнь будет ее связывать эта... (не совсем правильное сравнение) ниточка. Я в этой ситуации придерживаюсь мнения: не будет ребенка - со временем поумнеет-помудреет, выкинет этого козла из головы и свой жизни, нажмет в своих мозгах "Deletе" в отношении "прошлой жизни" и пойдет к своему настоящему счастью необремененная грузом прошлого.Пы.Сы. С ярыми противниками абортов в дискуссию вступать не собираюсь.[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) тут месяц назад (или два) была тема о том, что и в 40 с двумя детьми можно мужа найти :) любящего и ласкового. При чем тут ребенок? Знаю множество примеров удачных браков одиноких мамочек. Пусть ОНА убьет своих тараканов в голове и все будет ТУ БИ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ей сказал об отсутствии сердцебиения? если я не ошибаюсь - отсутствие сердцебиения это замирание..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач сейчас поеду в больницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу ощибаться, но 4-й неделе серцебиение может не прослушиваться. По-моему, на Ликаре когда-то девушка писала, что тоже думали, что нет сердцебиения, а чуть позже оказалось, что все ок.Но если все таки это правда - мое мнение - это к лучшему. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше поменяйте врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я псоле одного аборта не могу иметь детей :) . Классно? Взрослые женщины, а советуете такие вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит это не выходы вовсе. () [+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением