Нужны мнения:

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны мнения: Он Козёл..4 раза уходил к другим и возвращался+кучу других нъюансов..Она влюбленаЕй 23 У неё никого кроме пожилого отца нет в этом мире. Она беременна.Есть где жить, на чём ездить+декрет с мин.выплатами+постоянный источник доходов.Но нет бабушек,сестёр,поддержки.Нет мамы.Извечный вопрос Ту Би ор нот Ту Би????Решит сама,это факт...ещё раз подчеркну нужны мнения со стороны.Но что значит аборт в её ситуации?? Рациональное решение? Грех? Спасение?Родить,это значит что один человечек будет всегда её любить и беречь?Или это безответственно, зная что отца у детя не будет? Что возможно она не нагулялась? И самый большущий страх- быть никому не нужной с ребёнком на руках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родить...Найти себе нормального мужчину, который будет любить ее и ее ребенка! Молодая еще, все впереди! Справится! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к слову у барышни проблемы с самооценкойнесмотря на то что симпатичная, не дура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой срок беременности? б[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые "простые выходы" из ситуациях -не всегда правильны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 недели .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет она нужна и с ребенком и без. если есть возможность финансовая вырастить ребенка - я б родила7 Рожают детей не отцам, а себе... если она хочет - пусть родит. Если нет - пусть не рожает...главное хотеть и любить ребенка[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас у неё большой стресс-всю ночь катала её по городу она пока в шоке....не думала о детях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не думала ВООБЩЕ и ой как рыдала увидев тест. Хотя муж уже был))))Мне было 24 я тоже вопила сутки - как же моя карьера, я еще не нагулялось и прочее)))Теперь без ребенка не смыслю просто)))))И оооочень хочу второго))))Дети, они такие, просто приходят)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сама родила в 19 но у меня был муж, который поругался с родителями,лишь бы быть со мной.мне сложно судить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от нее самой... На мой взгляд рационального решения здесь нет......Если девушка очень хочет этого ребенка + есть хоть минимум уверенности , что сможет поднять его сама + папа барышни сможет помочь и во всех отношениях поддерживает ее решение сделать его дедом, то почему и не родить ? Ну и конечно самооценку барышне поднимать надо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родить... прекрасный возраст для этого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваще не рыдала, а теперь сплю уткнувшись носом ей между лопаток [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё усложняется её любовью к "папаше" давно у меня руки чешутся фейс ему по асфальту размазать...Вчера звонить ей посоветоваться как ему так сделать что б новая барышня кончала не так быстро....сейчас девушка убита морально просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так же сплю)))))Сегодня проснулись, его макушка у меня под носом,,,как же вкусно пахнет дите родное)))))В обнимку..теплая родная попа открывает сонный глаз хитро - мамаська, не пойду в садик, я посплю еще, полежи со мной)))ааааа ну разве это не лучший момент за день?)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 причем папца в свидетельство не записывать - чтоб потом не бегать за разрешениями на выезд за границу.Справится, у нее еще не худшие исходные данные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урод....неужели она после этого его еще и любит? выкинуть из своей жизни нах. пусть рожает - любовь и забота о ребенке поможет забыть этого урода[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно не записывать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сени с утра отчитались - мамусик, я тебя люблю)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за аборт. б[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх прелесть то какая))))))ну вот куда без них? я жалею что раньше не родила и не родила скопом второго погодку)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала родить. Тем более, если, как Вы пишите, есть где жить, + на чем ездить и еще постоянный источник доходов.Я бы не думала даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что ему-то мазать ? Барышне такое мачО надо гнать сраной метлой и забыть о его существовании...но она ж его не гонит+еще и слушает+принимает после каждого его отлета "туда-обратно"....Он будет делать и говорить все, что ему ОНА позволяет.....Пусть вспомнит, что она себя не на свалке нашла...а рожать или нет у нее еще есть время подумать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх....где мои лет 20 назад :)
0

Поделиться сообщением