Всегда ли вы счастливы?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и что делаете? как боретесь? тоже в подобной ситуаци((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..... в 30 это уже не в 17 : ( Сама бачу! : (( водку срочно отмените! Так и спиваются, между прочим. Из себя надо как-то выходить. Подруги там, фитнес.... не знаю. Сама не знаю : ( Задор уже не тот!.. : ([+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все время хорошо-очень плохо(народная мудрость)!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Х.З. в чем оно... + Но для меня не подходит "абы все были здоровы". Мне нужно больше.Я придерживаюсь формулы - если не можешь изменить ситуацию, меняй свое отношение к ней" Помогает и здорово прочищает мозги, когда наччинаешь смотреть под разными углами зрения. Ну и любую сложную ситуацию рассматриваю как новую ступень своего собственного развития. И еще выше писала, что всегда ожидаю счастья и оно приходитА вообще, кто я, чтобы учить других)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня все погасло нафик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, я в личку писала, дошло? () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в точку! "Ощущение пустоты"..... () [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, счастлива не всегда. Вобще в последнее время поняла, что надо бы радоваться простым вещам. Быть не слишком требовательным к себе и окружающим. И как-то спокойнее воспринимаешь неудачи, чувствую себя определенно счастливее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёптель, Андрию, что Вы в последнее время токмо об наркоте-то?! () ----[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Пока вы недовольны своей жизнью, она проходит" (с) Любите жизнь, и будите счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) что ты! Ты для меня авторитет! : ) я усё на ус мотаю! : )[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до меня??)) Дошло, дошло!)) завтра днем отпишусь.седня с соседкой вино пили. Белое, сухое... как ты любишь! ; )[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ничего не делаю, перебешусь и само попускает:))) Главное в этот период дров не наломать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастье - непостоянная и не всегда определенная величина. Поэтому стараюсь культивировать в себе пиковые переживания - ощущения абсолютного счастья - даже тогда, когда "накрывают" негативные эмоции. Не забываю помнить (во как!) о том, что за паденьем обязательно последует взлет, что все в этой жизни временно, что мы лишь гости в этом мире, что наша эволюция в наших руках... И нужно жить здесь и сейчас, при чем так, чтобы не пришлось краснеть, "слыша" свой некролог :)))[+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в таком настронии помогают хорошие книги:) Лем, например, "Собысча" (Блаженный, например).[+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До последнего времени ощущения счастья честенько накатывало. А как пропала любимая кошка -кажется,уже никогда не смогу быть счастливой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: (( ой! Коричка, ты держись!!! С котами, знаешь, такое бывает. Они ведь частенько гуляют сами по себе! Может погуляет... да поймет, что лучше только дома! а?)) И вернется!Ты не журис, тока! Я знаю... животные.... это ..... это прямо сердце на разрыв! Наверное также только с детьми бывает.Не журиС, ладно?[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки! но так мне сегодня плохо,капец просто...((( вот и в прошлую субботу тоже такая же тоска по кошке... Ну как мне жить без нее(((...Еще и дочка пошла "в ночное"..а я тут ужин приготовила и так ее ждала...нушожтакойя, люди добрыя?!! не могу себя в кучу собрать,млина... Хотя мигрень замучила и ваще может день такой просто нескладный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((( клин клином вышибают..понимаю, что сейчас все мысли только о своей коше... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... тоже думала об этом. Коричка, подумай и ты. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедолажка..... я тебя жалею : ( Я сама такая. Особенно когда всё в кучу. "Бог терпел и нам велел".Ты покисни чуток, а потом собирись! Надо![+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня также, смотрю на фото 5 летней давности... я хочу быть такой как тогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, милые,спасибо Вам!)))))))) я постараюсь обязательно!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением