Всегда ли вы счастливы?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот и у меня так было, как вы чувствовали может другие люди не понимают, но вы написали точно, как про меня-фоновое настроение-СЧАСТЬЕ.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Ир, я помню вашу историю еще с самого начала конечно, нет ничего хуже, когда детки болеют. Но я уверена, что ваша дочка выздоровеет-или найдете подходящий метод лечения или с взрослением организм сам справиться.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я тоже так думаю. Просто всё познаётся в сравнении, честно. Вот с одной стороны у Вас вроде как серая полоса, но в другой стороны, есть много чего хорошего, правда?)Вот держитесь за хорошее, оно так хрупко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про подпись неее, не заметить такое невозможно. Это как-будто светишься изнутри, а сейчас реально потухшая.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня покинуло... и не вернулось уже 1,5 годакризис был не мой, а мужавот только погасло все у меня (ощущения похожи на те, которые Вы описали)наверно, важно понимать, что любой кризис делает более сильным и зрелым (проверено на ребенке)))я изменилась- стала менее доверчивой, наивной, счастливой, стала более циничной, прагматичной и материалистичнойэти черты характера не свойственны мне, поэтому я не чувствую себя гармонично из-за подобных мутаций"все пройдет, пройдет и это..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня после перепоя всегда депресняк 1 -2 дня)))так что если хронически бухать = хронический депресняк [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, все в жизни так переменчиво, но есть какая-то глобальная ценность, имея которую вы не можете сказать о себе, что несчастливы... а если их к тому же несколько? ;-) Т.е. да , перфектное состояние счастья, даже если и существует, то его очень тяжело выдержать)) Или оно попросту приестся.. Это как есть любимую еду, но каждый день..)) Мне кажется, для того и появляются в жизни негаразды, чтобы на контрасте давать возможность оценить то дорогое, что вы имеете. Бывает так, что на работе не клеится, ( или ее совсем нету), ребенок заболел, нужно съезжать со сьемной квартиры , а деньги на ремонт своей закончились, люди, с которыми вы связаны кидают на каждом шагу, персен уже не вставляет ... осень, холодина на улице и в квартире..... Но вечером прийдет с работы любимый муж, прижмется нежно любимочка-доченька, все живы, здоровы (даже если относительно)...И все ваши таланты никуда не деваются, нужно только начать их применять ;-) И , оглядываясь назад, вы понимаете -- а ведь столько всего уже пройдено, столько хорошего и важного сделано, и результатом вы очень даже довольны! И эта внутренняя улыбка -- она есть! ))Так что я , несмотря на затянувшийся трудный период в жизни, очень покривила бы душой, если бы сказала, что я несчастлива....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сфотографируйтесь срочно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) я вообще во время депресснячков стараюсь не пить )) чревато ощущением пустоты ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! Как раз для меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой замечательный рассказик !! Спасибо вам! я аж слезу пустила ...и стало стыдно за сегодняшнее мое "несчастливое утро" ... (краснеющий смайлик )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) поможет?)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удивительно, я вот 3 месяца замужем, а чувства точно такие же, как у Вас, вчера началась депрессия( Ну ее нах эту семейную жизнь. Ну не чувствую я себя человеком, если я несвободна. Тьфу!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, Вы вышли замуж? Поздравляю!!!! совет да любовь![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ !!! а чтож вы молчите? мы с радостью вас поддержим! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! И побольше волшебных минут вместе с любимым человеком! ;-))))))) Долой депрессняки! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та чего? В загсе не была, туда -то я уж точно не пойду, ни за какие каврижки((( ТОлько мне вот опять надоело. Самой - лучше(((((( Вроде все хорошо,в се,к ак я и хотела, ну не могу я ни с кем жить, ктоме себя( не могу.У меня такая же депрессия, как и у автора, только она у меня сразу началась. Не могу терпеть ответственности, не могу что-то там строить, не хочу ничего для кого-то делать. Не могу привыкнуть ко многим вещам.Уже выть хочется(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у вас же еще ничего не потеряно ;-) штампа нет, юридических обязанностей нету, моральных ,надеюсь , тоже (вы ж не уводили мужика из семьи, обещая золотые горы, правда ведь? ....))) Чего тогда мучаетесь? Брак ведь тем и хорош, когда ДВОИМ хорошо, а если одному в тягость, то .. надашотасэтимделать ...;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В периоды, когда я не чувствую себя счастливой, я радуюсь. Вернее, настраиваюсь на радость. Потому что я знаю. как же хорошо будет, когда я опять взлечу)))И вы знаете, взлетаю, черт возьми! Все равно это происходит, несмотря на обстоятельства, снова и снова. Я просто знаю, что состояние счастья это такая легкая субстанция. как эфир... Важно вовремя ее поймать))) Держитесь.И про фоновое состояние счастья я тоже помню. На заре семейной жизни. И помню свой ужас от ощущения "а у любви у нашей села батарейка"))) При том, что когда я мужу об этом стала рассказывать, он тааак удивился. Он себе жил спокойно, размеренно, никакими жизненными вопросами не парился. Искренне не мог понять, чего это я бешусь...Тоже примерно на семилетии было. Потом прошло. Бывали еще колебания, но к ним я уже ровно отношусь. Я не циклюсь на муже и детях. Я поняла, что счастье во мне самой ( банально, но правда) Когда я счастлива, всем кто рядом со мной тоже хорошо)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо? Я поняла, что могу быть счастлива с таким человеком, что бы был в точности такой, как я, иначе, когда нужно притираться, я ощущаю дискомфорт, к-ый меня просто угнетает. А еще он храпит(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...Тільки такого , як я, дружба чекає моя! " (с) (из мульта про курчатка в клітиночку, в зеленім кашкетику )) а про храп согласна ---- это вообще уже никуда не годиццо !!! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто даже самой побыть, для меня это необходимость:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) именно, отсутствие дискомфорта - залог счастья и к тому же, оказалось, что мы - разные()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто привыкли быть одной:) пройдет:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое но на 35 летие и тоже на 7 год совместной жизни......Потом попустило. Сейчас такое же накатило через 11 лет жизни((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анюта, аж зачиталась тебя. Ну вот скажи... а в чем именно для тебя счастье? То, что не циклишься на муже и детях - это хорошо)), это мне нравится! Думаю так и правильно.[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением