Опубликовано: 10 сен 2010 Всегда ли вы счастливы? Как-то на меня одновременно свалился кризис 30 возраста и 7 лет супружеской жизни. Последние дни дома просто присутствую, по вечерам пью водку, размышляю, с мужем почти не разговариваю-полностью ушла в себя.Так вот дошла я до мысли, что эти семь лет я не была безусловно счастлива. Да, иногда, ситуативно, но вот так, чтоб как раньше-постоянно уже нет. Покинуло меня чувство постоянной внутренней улыбки, тепла к людям и миру, душевного равновесия. Как-то все внутри погасло.А у вас?[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Было давеча, уже прошло. Счастье не может быть постоянным, я думаю. Мой рецепт - нужно искусственно выводить себя из этого состояния. Придумайте сами, как себя порадовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 счастье это временная вещь. ну не бывает что бы все всегда было хорошо)))временами все зашибись, а временами хоть на стенку лезь у Вас похоже депрясняк просто[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 постоянно только идиоты счастливы, Вы уж простите.Ничего, зажжется еще, только надо спокойствие внутреннее, не трепыхаться, радоваться солнышку, природе, хобби, денег побольше и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 знакомо, но у меня последняя стадия - смирение)) просто поняла, что ощущение счастья не бывает перманентным. и еще много чего поняла)п.с. написала и увидела как все одновременно единодушны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 не идиоты, а юродивые))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 у меня тоже самое, только после рождения ребенка наступил такой момент да, я безусловно, счастливая мама, но что-то внутри поменялось. Душевной гаромнии нет, я пытаюсь ее достичь, но не получается ((( Увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 счастье - это мгновенья...вот на след неделе, надеюсь, эти мгновенья будут частыми, муж уезжает:) что-то он меня тоже напрягает последнее время(вчера купила персенчик:))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 просто с языка сорвали :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Конечно не всегда, бывают и депрессии, и безразличие, и счастье... Мой муж говорит, что встряски не хватает, типа когда все хорошо и все здоровы, то люди с жиру бесятся, а когда куча проблем, то им некогда страдать такой фигней. Возможно, у вас все хорошо, только надо сменить обстановку или еще что-то сделать чтобы оживиться:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ну типа да) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Только вчера смотрела фотки 8 летней давности и плакала. Что отличает меня "ту" и "сегодняшнюю":глаза! Глаза уже не те! Не светятся они, не горят, нет задора. Кажется, удивляться уже нечему...Но счастье-величина непостоянная) То есть, то нету..Все наплывами, периодами...Сейчас я-счастлива!)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Погасло то, что вы не поддерживали. У меня обратная ситуация, я лет до 22-25 постоянно была неспокойна, и, как следствие, несчастна. Сейчас я потихоньку гармонизируюсь. Мне очень и очень помогла мысль, что у человека всегда есть все необходимое для счастья - он сам. И еще такая простая вещь - любое явление в вашей жизни имеет плюсы и минусы. Надо концентрироваться на плюсах. Например, низкооплачиваемая нервная работа. Я прежняя себя бы пилила - ты лентяйка и дура, не можешь найти нормальную работу. Я нынешняя говорю - до, работа не фонтан, но раз я все еще здесь - она мне дает какие-то плюсы, к примеру чувство что я бедная-несчастная Золушка, возможность не бегать по собеседованиям, которых я боюсь, кучу специфических знаний, например процент содержания туалетной бумаги в колбасе, которыми я шокирую всех знакомых...ну вы поняли.Счастье - это постоянный разговор и работа с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 последние дни говорите?- так это ж у Вас осенняя хандра! всего-то...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ой...и снова в тему..... прислали....про Магазин Счастья [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 последнее время - да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 класс, спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ППКС (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 спасибо, но в идиотизме замечена не была. ю.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 после распития воТки я вообще была бы глубоко несчастна осень еще пришла, может и от этого колбаситьвсе пройдет, пройдет и это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Не всегда, но в основном да. Водка может вас загнать в депрессию, вы поосторожней с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 тоже есть такая буква. Все бы ничего, но я четко помню время, когда фоновым настроением было СЧАСТЬЕ. Т.е. было всякое, но базовое, фоновое - счастье; а сейчас скука, мысли философские, метания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Допустим, еще наркоманы (если нет проблем с дозой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а у меня ребёнок болеет, одна долгая мучительная гадость, на этом фоне любое не болезненное существование приводит меня в состояние безусловного счастья.Как утром дочка нормально пописяла, всё, ничто не может испортить мой день, я абсолютно счастлива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах