Опубликовано: 9 сен 2010 +1, недавно смотрела к интервью с Владой Литовченко, правда она уже не Литовченко+ так первым вопросом, который она задала своему нынешнему мужу был: "Вы женаты?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Ну так а шо Вы хотели, мужчина после 30-ти понятно да? Полный г-на не мождет вызвать взаимную симпатию, остаются занятые.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Уютом,доступностью и мягкостью от меня явно не веет :) Наоборот,стерва еще та.. ;))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 А насчет проверки "на женатость".. ..то в начале романтических встреч не станешь же звонить в 7 утра и 23 вечера..как раз и узнаю,о том,что очередной кавалер женатый тогда,когда уже есть симпатия,отношения и прилично звонить днем и ночью.. :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Я тож стараюсь все сразу выяснять,но видимо попадаются мне "хорошие актеры" верю..:( А паспорт как-то глупо кажется у малознакомого человека спрашивать.Хотя пару раз в шутку спрашивала, отмазки разные были.типа сдал для оформления документов,визы и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Значит и ТАМ всё пучком с размерами.... судя по народному поверью... ; ))) хихи! : )))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 не знаю... Я как взяла себе за правило - "Женатый мужчина для меня не мужчина!" - так у меня их и не было никогда! Так что... то видать вы не сильно то ими и брезгуете))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 это точно :) пучок очень впечатляющий :))) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 почему глупо? если человеку нечего скрывать - паспорт покажет заодно и страничку о наличии/отсутствии судимости можно глянуть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а я случайно звонила:) типа что-то спросить или узнать... извинюсь за поздний звонок и реакцию наблюдаю... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 слово "ухоженая" смалить ))) Про себе в 3й особі. тобто це хтось "ухожає" ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Вы видимо не внимательно читали..об этом писалось ранее-не помогает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Вам,мужикам этого не понять,разве что увидеть-почувствовать.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Вы,судя по всему,не особенно внимательно читали.. Перечитайте сначала,а потом делайте выводы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах