Пороблено на женатиков?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Карма на женатых? Дано: симпатичная,ухоженная,самодостаточная девушка.(Это я скромно о себе :) Сколько себя помню,всю жизнь ко мне притягивало исключительно женатых мужчин.Одно время не придавала этому значения,позже повзрослела,как то самой стало неприятно с ними встречаться.Случилась большая сумасшедшая любовь (он был,естественно,женатым) ушел из семьи,мы поженились,после 10 лет совместной жизни развелись.Все это время по работе знакомилась с разными мужчинами и если только взаимная симпатия,он соответственно женатый.Пыталась избегать таких знакомств,но как?Обручальные кольца носят не многие,факт наличия семьи тщательно скрывается и редко кто с первых встреч говорит о семье,одни отмазки:"Мое серце свободно","Серьезных отношений нет","Вместе не живем" и т.д...Сейчас живу одна, есть ребенок и все новые знакомства происходят тоже с женатыми:(( Надоело.Что в себе или в своей жизни менять ума не приложу.И всю жизнь мучаюсь вопросом,почему мои подруги знакомяться с интересными,перспективными и свободными,а мне ,як пороблено, на женатых?И как дальше быть?Одной совсем не хочеться,любовницей - это не по мне и семьи чьи-то тоже разбивать не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема на самом деле о Вашей готовности иметь отношения с состоявшимися мужчинамиА вот почему выбираете именно состоявшихся, лучше знать Вам...[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит в вас есть "перчинка", которой нету у замужних
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю , мне на лысых пороблено :))) ( муж не лысый сл.Богу) ....гоню..."Ах ,отстаньте" ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомиться можно, главное- что бы дело дальше знакомства не заходило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это один самый распространенный способ узнать самого сексуально активного:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты в мою сторону гони, в мою!!!! Автору: Приплюсуюсь к Канапельке. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вариант : сделайте надпись на футболке : "С женатиками не знакомлюсь!!!")()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обожаю лысых:) Жду когда мой муж решится оголить голову:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблююююю ((( особенно не полностью лысых , а с такой ......дебильной лысинкой ...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин , мож я каг самка похотливая выгляжу , что эротоманы клюют ? ))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может от вас каким-то домашним уютом и самодостаточностью веет, может мягкостью и доступностью:) Попробуйте быть более стервозной, может отпугнете женатых:) Как правило, они не слишком любят добиваться девушку, нести большие затраты так как семья и в целом у них не очень много времени на это все....Женатик распознается просто - регулфрными звонками пожелать ему спокойной ночи в 23-24.00, и доброго утра в 7 утра:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо:) ее же можно платочком вытирать и целовать в лысину:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, они на всех клюют (да хто ж им даст), но выбирает всегда женщина:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я тоже от лысых млею и таю :)). муж сказал шо с его заточем и ростом его будут за гопника даже в костюме принимать :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо пробовать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в свое время с женатиками боролась очень просто - на полном серьезе задавала вопрос: ты женат? и уточняла что гражданский брак я тоже подразумеваю.если следовал отрицательный ответ - просила показать паспорт.50% из честно отвечающих "не женат" таковыми не являлись.а еще работала жизненная установка "я НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не буду встречаться с несвободными мужчинами"они наверное чуяли мой антагонизм :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то можно подумать что у женатых мужчин уюта вдоме нема:) им видите ли... веет:))[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не надо. два дня не побреется - дык форменный абрек, еще и с носом как клюв у тукана :))) народ косится :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж надо так мужа любить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может и наоборот, страсти нема, а от автора сексом пахнет:) надо фотку автора анализировать:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще морали читаю со всем вытекающим сарказмом, хотя когда-то было дело, нравилась парочка жонатиков-врунов. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, надо его понюхать:))ггг [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык люблю не за внешность. ну шнобель большой. нуашо делать... что есть - того не отнимешь.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, морали не читала. просто вежливо прощалась. фигле тратить свое время на недостойных людей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением