Опубликовано: 9 сен 2010 Прошу посмотреть со стороны 20 лет назад, когда я была 10-летней девочкой отдыхала я с папой, его другом и дочкой друга моей ровесницей в палатках на реке.Никаких особо отношений папа после не поддерживал. Они могли с другом раз в 5 лет созвониться, разузнать как жизня. Я с девочкой больше никогда не общалась.Сейчас эта девочка приехала из Питера в Киев с мужем и ребенком. Просто так, погулять.Друг позвонил, попросил помочь с устройством, ну чтоб не надули как иностранцев, не более. Мой папа выделил им водителя, организовал встречу в аэропорту, снял квартиру на Крещатике. Типа дочь друга, нужно позаботиться. Папа человек состоятельный, он вполне может позволить себе так рьяно принимать гостей.А теперь самое интересное. Папа требует, чтоб я встретилась с этой девушкой, погуляла, пообщалася, подружилась. Типа вы ж так дружили тогда...20 лет назад ...целых 24 дня.У меня семья, ребенок, на подходе еще один, я работаю в бешеном темпе, у меня ремонт в квартире... да и на хрена мне эта встреча, это совершенно чужие мне люди. Я и так не очень общительна. Моя младшая сестра всегда рада поддержать новые знакомства, она с радостью пообщается с этими людьми. Так нет, папа стал в позу, что я негостеприимная редиска, муж, конечно же на папиной стороне, типа ты бука. А я НЕ ХОЧУ!!! Если положить руку на сердце, то настоящая моя отмазка : мне влом, я этих людей не знаю, я не люблю новые знакомства, хочу домой на диван.По папиной просьбе я купила хорошие подарки ребенку (покупать что-то детям я обожаю, даже если я не знаю ни ребенка ни его родителей).Я бука или все-таки должна уважить папу и пойти на встречу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 "Да, папочка, я с удовольствием встречусь!" и по приезду "Ой, шота так плохо мнееее, врач строго сказал лежать дома" Беременность - прекрасная отмазка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Да ну, она действительно посторонний для Вас человек, имхо, я бы не встречалась, тем более, если не хочется )) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 вопрос: вы от папы находитесь в какой-либо зависимости?[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 не люблю дежурные выгуливания дальних родственников, всегда отмазываюсь а через "нехочу" общение кому нафик надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Я бы тоже не хотела и не пошла бы. Предложила бы мужу или папе выгулять. Я беременная, мне тяжело гулять, и видеть никого не хочу. Имхо - Ваши причины вполне уважительные. Если на Вас рассчитывали - надо было согласовывать вопрос с Вами. Если нет - Вы при чем? Папе перед другом неудобно? Пусть выгуляет сам. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Я бы не пошла. Полностью вас поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Вы бука и должны уважить папу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 в корень зрите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 нет, зависимости нет мы абсолютно самостоятельны. просто у нас хорошие отношения и мнение отца для меня с горшка было очень важно. а вот сейчас именно тот случай когда я в позе "не хочу и не буду". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ну, это так бывает обычно таких вопросов не возникает если человек не находится в какой-либо зависимостизависимость может быть любого плана, от финансовой до морально-нравственной[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 а что Вам тогда мешает честно сказать отцу про свои желания? взрослый человек, мужняя жена, теперь вы отцу не принадлежите, а скорее мужу и своей семье.[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 выгуливание заключается в посиделках в ресторане муж на папиной стороне, вернее "да, дорогая, как хочешь, но папа прав и ты очень негостеприимная". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ну, мне действительно важно отцовское мнение вот высказался он в том ключе, что я бука негостеприимная и я расстроилась. Поэтому и хочу увидеть себя со стороны, может и вправду всем так кажется и у меня просто бзик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 так и сказала, ничего мне не мешает ответил, что дело мое, но все-таки это некрасиво по отношению к людям... а люди-то о моем существовании и не подозревают наверное.Гуляет себе молодая семья по Киеву, жильем и транспортом обеспечена... ну нафига им еще какая-то девушка, с которой нужно посидеть в ресторане.. я им как корове седло.аргументы мне приводят типа того, что вы ж ровесницы, вам разве поболтать не интересно... ну вот не интересно :(муж еще и добавляет, что мы в Питер собираемся, здорово иметь там знакомых. А мне как-то пофиг, жила ж я и раньше без знакомых в Питере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 выгуливать весь приезд не стала бы - но на одну встречу нашла бы силы. сходите попить чайкукофейку на пару часов после работы. не такая уж это большая уступка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 не выгуливала бы. все будет зависеть исключительно от моего желания. хочу - пойду, нет - значит ни за что [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 вот я всегда знала, что самое вкусное от нас скрывают "муж добавляет"т.е. вас не поддержал муж[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ну у вас есть выбор поддерживать отцовское пищеванрение или заниматься своим [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 встретилась бы, даже если самой не интересно. Это важно папе, если он не системно вас таким грузит, то разово уступить родному человеку - почему нет? Ну такой мой подход, я вообще не люблю неапрягать отношения, обычно готова даже потерпеть дискомфорт, но остаться в ладу со всеми. Кроме того действительно может так обернуться, что это знакомство вам станет приятным. Уступите, не глупите :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 нет, не системно впервые ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 так не только муж добавляет и мама зудит, что я упертая, и сестра заявляет, что не понимает как можно не хотеть пообщаться с новыми людьми... а вот не хочу...все они дружно пойдут на посиделки. правда муж без меня не пойдет, типа чего это все с женами, а он один будет.дело совсем не в муже, просто он легок на подъем и легок на новые знакомства, ему пофигу где вечер провести: на диване или в ресторане...вот он и не может понять почему я уперлась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Да сходите вы на эту встречу, раз для папы это так важно! авось и понравится встреча и дружить будете. Я бы сходила..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 почитала всех по диагонали.... Автор, к какоум мнению пришли? Я чего спрашиваю: у меня та же фигня(ну, почти ..) Тоже второй день думаю....Причем, есть два комплекта гостей. Один комплект я уже выгуляла по городу с огромный удовольствием и сделаю это еще много раз и с радостью.А вот второй комплект гостей меня напрягает :((( Второй день в голове ищу отмазки и...так что б круглосуточно занята - не нашла :(( Тоже думаю, что может я этта.. как Вы там сказали - БУКА? Ну пусть будет бука, хотя по отношению с сомой себе я бы первую букаффку сменила :))))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Розкажу свою історію. А ви робіть висновки Приїхали в Київ друг мого чоловіка з дружиною із братньої Московії. Зняли на декілька днів у центрі міста квартиру, а у вечері зустрілися з нами. Ми їх додому особливо не кликали, а вирішили посидіти в ресторані. Так от. Доки мужики пили пиво та інші напої, насолоджуючись товариством одне одного, ми з його дружиною намагалися також знайти спільні теми.Виходило приблизно так: Наташа, як там ваш синочок? А де літо провели? а чим займаєшся? А де саме живете у Москві? ..........- Вперше в житті зустріла таку ТОРМОЗНУТУ співрозмоницю, яка жодного разу не поцікавилася нашим життям!!! Протягом ТРЬОХ годин питання задавала я, і якось намагалася заповнити тривалі паузи. Час від часу включалася у бізнес розмову чоловіків і вставляла доречні п"ять копійок у їхні дискусії. А з цим тормозом, дружиною друга мого чоловіка, ми навряд чи другий раз зустрінемося. Такий досвід я отримала вперше за свої 30 років. У більшості випадків спілкуватися з незнайомцями у мене виходило, і дуже добре. Єдине, з недалекими інтелектуально людьми спілкуватися трохи важче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах