Прошу посмотреть со стороны

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я отвечаю в таких случаях - да, я негостеприимная. Это вообще не мои гости. Я могу просто не хотеть в ресторан и не хотеть себя заставлять это делать? Вы расстроились таким мнением, потому что хотите быть ( считать себя, или чтобы Вас считали) гостеприимной? Ну Вы вполне можете быть гостеприимными с теми гостями, которых считаете своими, разве нет?Или Вы расстроены, потому что не соответствуете ожиданиям семьи в этом вопросе? [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое понятие, как правила хорошего тона. Ваш отец всего лишь просит их однажды соблюсти. Ради одного из самых близких и дорогих Вам людей, я думаю, это сделать не трудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто боитесь что будет скучно, нудно, зря потратите время.Если не хотите обидеть отца, погуляйте с ними час-полтора, если будет хорошая погода. А вдруг они окажутся интересными людьми!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бука :)) Но имеете полное право ею быть :))) Возможен ли в вашей ситуации какой-нить компромисс - ну например, встретиться ненадолго? или мужа прихватить с собой, для моральной поддержки?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, повтор [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня, если папа попросил, то "партия сказала надо, комсомол ответил есть!" Кроме всего прочего, вы же можете построить программу встречи под себя. Например, заказать экскурсию романтический или там мистический Киев..., или сходить в Пинчук центр или Гоголь фест посетить. Музеи, которые вам интересны, но все руки не доходили.... Даже в ту же Лавру, не так часто мы ходим, а можно же сделать для себя праздник....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хочу, не хочу..." - ради любимого и уважаемого отца разве это вопрос? ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше бы не пошла..но после одной истории изменила свое мнение летом сын сломал руку..не в Киеве..в лагере в Евпатории..мы срочно выехали за ним...свекр договорился..чтобы нам помогли с машиной. На вокзале нас встретил дядечка...который оказался..жителем Питера..фиг знает..как папа нашел именно его..случайно совпало..что он в это время отдыхал в Евпатории..этот дядечка нас возил целый день..сам не зная города..но тт..город маленький и язык есть)))... даже завез на съемное жилье..предупредил жену..что времени мало и она нас накормила..блин..ну бывают же люди!!! Денег с нас он категорически отказался брать...потому что дружил со свекром..хотя виделись они последний раз лет двадцать назад ...вот такая она дружба.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря упираетесь, как я поняла, от вас требуется совсем немного Один поход в ресторан - не вижу причин, почему бы вам не сходить. Тем более, что отец просит. Мне бы и самой было интересно увидеть девочку, с которой я когда-то провела столько времени вместе (аж 24 дня! это много на самом деле :)Так что мое мнение - да, вы бука :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы прочитали о "всегда"? автор написала что такая просьба от отца поступила впервые..[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , к тому же я уверена , что папа не раз выполнял не простые просьбы дочери.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пошла, люблю новые знакомства. Но я сейчас беременна, и вполне могла все похерить. Или прийти с МУЖЕМ, пусть он развлекает, ая минут 30 бы посидела и поехала домой потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тогда тоже бука. Ни за что не выгуливала бы их. Папа пусть выгуливает- это же его инициатива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы папа попросил, то пошла бы. [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бука-бука! ))))))) я б пошел... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы уважила папу, может быть даже получится приятная встреча, приятно проведенное время, Вы отдохнете, может быть и вдохновитесь все таки редиска недружелюбная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня вы - бука, но это ваше право, я бы летела на встречу с новыми людьми, да еще и иностранцами:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Вы беременная, а вообще встретьтесь на полчаса хотя бы. Вы ведь не знаете, что может принести эта встреча.
0

Поделиться сообщением