Для тех, кто любит .

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Для тех, кто любит . - Отдать тебе любовь?- Отдай!- Она в грязи...- Отдай в грязи!..- Я погадать хочу...- Гадай.- Еще хочу спросить...- Спроси!..- Допустим, постучусь...- Впущу!- Допустим, позову...- Пойду!- А если там беда?- В беду!- А если обману?- Прощу!- "Спой!"- прикажу тебе..- Спою!- Запри для друга дверь...- Запру!- Скажу тебе: убей!..- Убью!- Скажу тебе: умри!..- Умру!- А если захлебнусь?- Спасу!- А если будет боль?- Стерплю!- А если вдруг - стена?- Снесу!- А если - узел?- Разрублю!- А если сто узлов?- И сто!..- Любовь тебе отдать?- Любовь!..- Не будет этого!- За что?!- За то, что не люблю рабов Р.Р. 1969
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дурные стихи. Никогда их не понимала и до сих пор не понимаю. Любовь - это не рабство. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже... мы эти стихи 30 лет назад рассказывали друг другу... =[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,именно 30 лет назад..если не раньше...))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня в тетрадке детской записаны ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь бывает разная, в том числе и рабская... в этих стихах именно такая... ИМХО [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я просто как прочла первую строчку, так моментально все слова вспомнились:) пожалуй, это единственный стих, который так НАДОЛГО запомнился:)))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трамадол принимали на днях? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какая любовь такая, как описывается в данном виршике - таки рабская[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не отпускается без рецепта:-)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,а чего вы прям так жёстко?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галоперидол подойет?+ и чего вдух на ВЫ[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Захер Мазох отдыхает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ути, как сладенько :))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"кака любовь?"- "така любовь!" (с) :)))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните как барон Мюнхгаузен Шекспира цитировал: "все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, а не исполняют даже возможного"[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я это в школе учила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь она одна. думаю цитировать не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это не любовь, это просто рабство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или все таки процитировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааа, у меня в 6-м классе такое было в песеннике. Рядом с розочками, сердечками и Харатьяном на коне. )))) Тогда казалось очень прочувствованно и романтично. Спасибо , умилило. )))[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в моей школе, стих был тот же, а на коне был Боярский))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старенькое:) Еще со времен школы:) У меня тоже был песенник:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, стихи остаются те же, только вьюноши на коне меняются. :)))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рабство - это когда тебя не спрашиваю, хочешь ты что-либо делать или нет ты раб в связи со сложившимися обстоятельствами - ты негр, примеру, и попал в общество, в котором ты можешь быть только рабом. А в данном случае - человек сам выбрал себе свою судьбу. По его мнению - он любит и готов даже свои интересы ущемить ради любимого человека[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением