Опубликовано: 9 сен 2010 Да, обожаю этот фильм.. - я люблю тебя!- нет, не то...- я буду ждать тебя!!- не надо!- они подсыпали сырой порох!!- вот оно..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 значит этот человек не познал совершенную Любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Война — это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война! — Где мой военный мундир?— Прошу, Ваше Высочество, прошу!— Что-о?? Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Мы не готовы к войне! [+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Бог есть любовь, исходя из этого кто познал Бога хотя бы от части, тот познал эту самую Любовь.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 "познал Бога от части" от какой его части познал, это играет роль?[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Мы говорим о духовных вещах, рабство есть не только физическое, но и духовное. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 А что в это такого - в готовности ущемить свои интересы ради любимого человека? Нормальный расклад как для Любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 А потому что Бога за один день не познаешь, вот и называю это от части, ибо если бы человек познал в полноте Его, то стал бы и сам таковым, если стремится к этому. Вы понимаете о чем я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 — А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов.— Кого?…— Всех![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Как я люблю эти слова из Библии!!!!!! Как раз пыталась вспомнить их :) И там еще дальше есть: Любовь никогда не перестаёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Свои интересы это одно, но убивать к примеру ради"любви" это другое. Вы согласны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Пушинка вернулась...... *тут непонятно какой смайлик* [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 о частях бога....аха...понимаем :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 +1000000!!! АБАЖАЮ этот фильм!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Это столько эмоций??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 конечно! [+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 "Потерял сознание! Остались только чувства тонкие, едва определимые: то ли музыки-цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь." (Обыкновенное чудо) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Продолжим или на сегодня хватить??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Ясно-здесь неопределенность! Определяйтесь че хочется....пошла дальше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Якобина с детства не любила меня и, нужно отдать ей должное, сумела вызвать во мне ответные чувства. В церкви на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили: «Нет!» — и нас тут же обвенчали. После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я в Турцию, она в Швейцарию. И три года жили там в любви и согласии.[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 как хотите, я готов! [+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 — Она сбежала от меня два года назад. — По правде сказать, я бы тоже это сделал.— Поэтому я и женюсь не на вас...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 амурра-культурраа....бэээ. не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 )))))))) а я знаю?...))))))))) галоперидол -тоже нехило.... мона просто прогуляцо и на красоты какиенить посмотреть,может попустит и без галоперидола?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах