Опубликовано: 8 сен 2010 или вай-фай в места провели [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 и отключить интернет (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 тема, вызывающая отвращение к пище .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 анекдот такой есть про вампиров :)) как неудачник-вампир нашел в мусорке тампакс и говорит: ну хоть чайком побалуюсь :))Сорри, девочки, сами напросились :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 а еще старыми трусами мужскими....полы моют..... и какие чувства должен мужик испытывать :-)))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Не хочу, чтоб лизали кто попало! Я, знаете ли, девушка старой закалки, оч. скромная и все такое. Лизать позволяю только хорошо Проверенным и надежным людям! И то только после свадьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 забавные у вас фантазии...а что ваши прокладки часто не бомжи лизали???? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 они через дымоход будут просачиваться [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 можно и короче , просто ТВО перечитала Вашу подпись.....это ответ Автору :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 а меня не интересует судьба вынесенного из квартиры мусора . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 с заходом на Ликарь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Та нормально вы меня ставите, не переймайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 гагага. аналогично о прокладке _ вот теперь и почаевничаем (Лариса, фу. я ем еду как раз) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Кто голоден да не отвратится :))) а не голоден - так нехрен чревоугодничать.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 как вам это удается....пожалейте мое любопытство...и мою бессоную ночь :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 не, я канешна понимаю, что тут женщины в основном ..... но леди, блин, хибаж так мона??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Просто дурной пример - заразительный. Главное было начать, всегда найдутся желающие продолжить. Это как история с лампочкой. В рот засунуть можно, а вынуть - нельзя. И все "умные" стали проверять. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 А меня волнует почему в Киеве не установили возле каждого дома контейнеры для сортировки мусора. Вроде обещали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Гы, у меня как-то ан одной фирме тетки так и называли "сексуальный чай" или в "в заварке"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 отдельные - для прокладок и для памперсов. а то извращенцы всякие бывают [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 гм саму удивляет тема.......это уже совсем с головой траблы видать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 +100, у нас контейнер для пластика один на 5 дворов и тот полный доверху, неужели нельзя поставить у каждого дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 это порча кстати))а не приворот) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах