А ну-ка выкинула блинчик!

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ну-ка выкинула блинчик! Это я типа предупредила особо нежных, а так в теме ничего такого. Ну, собсно, перейдем к делу. Выбрасываю я сегодня мусор в контейнер, а там 2 бомжа копошатся. И вот опосля думается мне- а ведь кинутся сразу проверять новое поступление- мой кулечек. А там прокладки использованные... А вдруг они станут их нюхать... или даже лизать... мало ли что за извращенцы... Тока не писать, что я- первая извращенка! Просто волнительно за судьбу прокладок. Не хочу, чтоб своими грязными руками их трогали разные неизвестные личности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю тролли в штате, у них особый заход. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюююю. так это ж, личные вещи, типа, сжигать надобно было. а так все на осуд человеческий выставляете. + завтра ваши прокладки могут возле лифта оказаться (круговорот прокладок в природе через руки и члены бомжей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараюсь быть корректна : Вы раздел перепутали....ЭТО- для "худеем вместе"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо...написали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было их торжественно закопать под кактус (или другое растение) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут недавно тема была...типа чтоб никто ничего не сделал с зубами,пуповинами,дет.местом и тд.люди их забирают и утилизируют сами(на даче например закапывают )...мож и с прокладками так?ну шоб не нервничать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хайбогмилуэ - никада не задумывалась над судьбой своих прокладок, теперь ещё и об этом переживай ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так новую тему вроде можно - это анонимно отвечать нельзя [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, что завести анонимно тему можно, а ответить анонимно - нельзя! Так что не задавайте вопросов автору, вы ставите ее в неудобное положение.)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу...Мерзость какая... тема дня прям..[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сейф надежнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Предлагаю ввести сокращенное уточнение для таких тем. У меня с фантазией туго, могу только предложить аббревиатуру ТВОкП. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не я! Я обедала:) ггггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то понятно, Вы смелая) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предлагаю админу, начать таки администроривать форум. *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так думаю, что это тема от админов. Ну чтоб форум отвлечь от вчерашнего безумия.)) Гы, ну что могу сказать, у них не очень получилось. Ибо первый же вопрос про анонимность. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасение утопающих, знаете ли) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно шо массовый побег из мест не столь отдаленных [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас там что, дракула в подъезде живет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 глевахе надо сделать решетки на окнах [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как расшифровать ТВОкП в контексте данной темы? ТВОМ еще понимаю - твою мать! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением