Размышления: унитаз - лицо хозяйки

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, а мой в армии был - а унитаз мыть не будет низашо :)) Другую уборку делает, нормально все, домостороя нет, а сантехника-унитазы-раковины - моя тема. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под настроение я на подобное люблю отвечать поговоркой "у нищих слуг нет" )))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы... мож, у Вашего моральная травма по поводу унитаза - аккурат из-за армии? :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за неимением мужа забавляюсь с прочими домочадцами ) БМ любил самозабвенно драить полы и на базар ходить поторговаться - ну вот пёрло это его шокапец. конечно я позволяла, и даже не ропща взяла на себя пресловутый санузел. бо я по базарам не люблю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. На лицо ж...й не садятся. :)) как минимум на мое :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наша папа и управляющий и исполняющий))). Говорит: от мы так я! Разные, знаете, они бывают, а также по совместительству бывают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой - драит санузел. я и не помню, чтоб я когда-то мыла, за все время семейной жизни. Честно скажу - это мама его так приучила, типо это мужская работа. Так что спасибо свекрови.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня он только и моет))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига, я тада не хузяйка... У меня мужики (3 шт.) так его.... уделать могут... Правда, я его и не чищу, сами... Я думаю, стекло и зеркало - лицо хозяйки. У меня дома)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))Ржу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я это первый раз услышала... Про лицо последнее было, что дневник это лицо ученика)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига, садятся)))) Включайте хвантазию)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нинада лишать, какить-то все равно садяццо, пусть и писать учаццо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Скромно так) У меня такой... если я начну убирать унитаз, ему потом еще и рвоту придется убирать... Я горшок выносила от малого - каждый раз сознание теряла))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может :))))) Ну вообще-то он не видит целесообразности в помывке сантехники :))) Надо бы оставить унитаз засранным на месяцок-другой, чтоб целесообразность показать, да не могу :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мое не садятся! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю лицо хозяйки - это её дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000! Аналогично! ВСЮ сантехнику моет только муж. по той же причине ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может, кому и мордобой общеупотребителен. "Бьет-значит, любит" тоже сто лет в обед У меня в семье такого не употребляют, так что далеко не "обще". Ну, и "хозяйка" мужчиной быть априори не может, для меня она прежде всего Женщина. Каждому свое, короче, как обычно.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы когда жили на съемной квартире мне моя подруга такое выдала...А унитаз в этой квартире был - не одну попу повидал :)И я сама себе сказала - ничего подобного! Что-что, а уж точно, унитаз рассказать многое может, но уж точно - не о хозяйке
0

Поделиться сообщением