Опубликовано: 8 сен 2010 Размышления: унитаз - лицо хозяйки надраивая вчера унитаз, размышляла:чаще всего унитаз и вокругунитазье "пачкается")))) мужчинами ...та почему же унитаз - это лицо женщины-хозяйки???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 А я думала, что раковина и плита - лицо хозяйки:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 А у меня "лицо" - кухня ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 типа женщина после засранцев-мужчин должна убирать, поэтому это лицо хозяйки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 мда, никогда не думала что моя морда унитаз)Вообще то у меня только одно лицо - на голове))) а мой унитаз это просто унитаз))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 гм а у меня муж частенько моет унитаз...Я плохая хозяйка?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 +1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Кто же вам ответит на вопрос, почему в вашей семье принято лицо Женщины унитазом называть? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 не женщины , а хозяйки , и не в семье аффтора , а общеупотребительно ( фразе 100 лет в обед).. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Да я за свое лицо!! Тьху... За свой унитаз, тля, пасть порву - моргалы выколю!!!!!!!!! У меня бояццо, пардон, ссать, не взяв прицела. Я шумная в таких случаях бывала. А у них рефлекс выработалсо. Так шо мой унитаз - моя крепость, налицо, да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 вот так взяли и обидели автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 *хмуро* это было в общую ветку... да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Сидя... Та жалко их мужского-то естества лишать. Заодно и меткость вырабатываиццо))) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Сидя... Та жалко их мужского-то естества лишать. Заодно и меткость вырабатываиццо))) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 много вы видели мужиков, драящих санузел? ну, в армии... да и там обычно драят салаги, т.е. самые... скажем так, физически активные )....может от этого?это одно из самых малопрестижных для собственного эго занятий. а мужики малопрестижными занятиями заниматься не лю. но если никто не будет этого делать, наступает в клозетах разруха. так что кто там в дому эта...салага... простите, хузяйка? пысы. у нас (мои родители, я, дитё - я причем там не хозяйка) обычно драю я, так что это самоирония ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 у меня муж может там убрать если я попрошу... но он у меня золото - всегда во всем помогает, если блин не пускать к компу за игрушки) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 я ж говорю - физически активные ) а кто-то только управлять и умеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 )))ну у меня управляю я в основном)))ибо если я не управляю то я неуправляемая))))о как) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 мой муж драит.... и унитаз, и раковину, и ванну при этом - он достаточно патриархально настроенный товарищ, имеет четкое и нерушимое представление о том, чем должна заниматься женщина в доме (ужин наготовлен, кухня блестит, пыль вытерта, рубашки выглажены, ну и т.п.)но вот - помывка санузлов, по нашему общему мнению - это все ж мужское занятие. Наряду с выносом мусора и обслуживанием авто.зы. В армии муж не был :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Странно было бы, если бы "приходящие" мужики драили унитазы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 вот-вот. люди делятся на управляющих и физически активных - в зависимости от обстоятельств. тут давеча история была - мой папаня во время отьезда мамы на дачу, сидя дома, повадился посуду за собой не мыть, а мне в раковину складывать. Ну я взяла недельный таймаут на помывку ЕГО посуды (флайледи будут в обмороке), а потом вообще уехала на выходные . Итог - помыта были и раковина тоже! Впервые лет за 30!так поуправлять приятственно )он бы у меня и стирать научился... если бы не мама ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 аа мой тоже в армии не был - разве что военка)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 какая прелесть))))))))))ну вот я разрешаю мужу помогать мне))и даже настоятельно советую))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 да, для меня именно унитаз " лицо" ( если уж на то пошло), но не хозяйки, а всей семьи. Это типа из разряда " Эх, Семеновна, да безобразная, сама накрасилась, а жопа грязная."[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах