Интересно, а куда ЖЭКи (Киевэнерго и Водоканал) девают свои излишки по оплате?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

жалобу в ЖЕК это больше 27 000 л воды... даже есть она будет течь 24 часа в сутки - это нереально.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там должны быть нормы температуры воды. если она еле-еле то платят как за холодную(хотя в нашей стране фиг что докажешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 особенно если учесть, что из горячего крана кипяток бежал, который надо было 1 к 3 разбавлять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь у нас счетчик на дом и делят на прописаных в квартирах без счетчиков а ЖЭК очень хочется как-то достать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счетчики наши не предусмотрены для такого, т.к. это простые водомеры и им пофиг какая вода идет по трубе, интересует только количество...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в жару примал исключительно горячий душ По максимуму, сколько можно выдержать. Зачем холодная вода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это 0.6 литра в минуту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тоже верно, так лучше потом чувствовать прохладу... Ну а просто руки помыть или лицо, кипяток не нужен был))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,я где то читала что горячая вода не зависимо от наличия счётчика должна быть опреде лённой температуры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже,а мы с дочкой вдвоем -8 м куб гв - капец просто! но мы моемся часто в жару..дуры обе...))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и отопление.. Только для этого Вы должны дать заявку в ЖЭК, пригласить мастеров, которые Вам составят акт, что температура ниже нормы и тогда можно пробовать добиваться перерасчета... Но это гиблое дело((Вот если бы у нас одновременно на одном счетчике замерялось холодная и горячая вода, тогда это возможно. Условно: вода больше 60 градусов-мотает правая часть счетчика как за горячую воду, температура ниже 60 градусов-переключается на левую сторону, где показатели холодной воды .. А на трубе холодной воды можно и простой оставлять)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги идут в центральный выч.центр, а там уже разбрасывают. У жэка нет возможности получать деньги напрямую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про счетчик и все остальное им антимонопольный доходчиво расскажетвы им только повод дайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. мой комментарий выше антимонопольный им быстро рассказывает "почем в житомире клубника"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на работу не ходите? :)) В жару все минимум 2 раза моются, только если с утра до вечера на работе,3 раз уже не получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоооооолькоооооооооооооооо?! Это же захлебнуться... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой экономии нет(( моемся каждый день, воды уходит много. а по сути вашего вопроса... в нашем доме очень много квартир, где прописано по 1-2, а живет гораздо больше. Счетчиков у них нет , вот так на всем доме и выравнивается![+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все каждый день моются.... Может температура воды горячей низкая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы платим больше за гор. воду но все одно экономия от счетчиком налицо - у нас во второй квартире один человек прописан, так мы за ту квартиру платим за воду без счетчика больше, чем на своей со счетчиком за троих...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хожу я..дочка вчится... волосы моем через день каждая... Главное,что раньше вдвое меньше воды уходило,а вот в это лето почему-то столько...никак в толк не возьму,почему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так при таких "расходах" у вас счетчик окупится за пару месяцев!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по нашим нормамам вода выше 60 градусов не может быть на горячее водоснабжение. Максимум 55...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же написала, что пример условный :)) Это касается не только гор воды, но и отопления...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Унитаз не течет, счетчики не врут(с соседями почти такие же показания) вода тоже очень горячая течет, у нас новый дом, трубы хорошие. Я не буду вдаваться в расчёты но мне все равно не верится что можно тратить так мало воды. Ну разве что если почти всегда отсутствовать дома. А так, я искренне рада что хоть у кого то выходит так мало платить за воду:)))
0

Поделиться сообщением