Опубликовано: 6 сен 2010 А, кстати, у него похоже и и эта проблема. Когда с барышней жил, то все рассказывал ей про прошлую даму сердца - мол, он с ней 2 года прожил, а она так и не забеременела. И эту барышню все пытался "забеременеть" - ниче не вышло. Интересно, может это как-то взаимосвязано?Ну, про любовь понятно. Но не улетучиться ли даже самая большая любовь после ежедневной стирки простыней, постоянного запаха (мужики ж все-таки пахнут) матраса/постоянной покупки нового, да и еще + к тому, что мужик будет наотрез отказываться от лечения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Та никто там беседу не вел. Я чуть выше описала, как оно было () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 кхм...Есть одноразовые пеленки, которые можно стелить на простынь пока мужчина не вылечится! Зачем эти догадки про бесплодие? Если его девушка ему еще это ляпнет, то пацан точно закомплексуется полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Нема кому там уже ляпать. Девушка давно сделала ноги. Я ее поддерживаю. И вряд ли здорового лба, который не хочет делать шаги навстречу согласна была бы спать с одноразовыми пеленками. Просто интересно мнение других. Неужто это я одна такая черствая? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 простите, не читала, но стоит с мальчиком поговорить, если он адекватен, нормальным тоном о его проблемеи возможности поддержки его в ее решении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 извините, значит она его не любила. Или он ее, поэтому и не доверял и не пошел на встречу . :( как все печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Как жаль этого энурезника. И главное проблема решаема! Сделали из мухи слона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 не взаимосвязано, у меня у мужа брат такой и все ок дети есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 а может он это....того.....ее на стойкость проверял..... сбежит/не сбежит.....скажет про проблему/побоится......типа насколько она готова быть с ним откровенной...и разговорчивой....и готова ли к любым проблемам......а девушка не готова....сбежала.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Да не похоже :-) Он ей потом еще звонил, умолял вернуться и не один раз. Хотя, может просто хотел таки додавить? :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 а она ему так и не призналась? нехорошая какая.... он же небось так и живет в неведении...думает небось....шо его соседи сверху заливают......или шо потеет сильно....или на утреннюю палатку списывает.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 :-)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 а вообще интересный феномен.....девушка не говорила с ним на эту тему..... но почему-то знает....что именно он бы ей ответил.......странно все это звучит как по мне......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Ну, это только ее предположения, основанные на его манере поведения, характере и отношении к данному вопросу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Вот, кстати, мое мнение: а почему, если бы он был настоен адекватно, он сам не завел первый с ней эту тему? Вообще, какого, зная, что у тебя такие конфузы постоянные, звать барышню ночевать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 я уже выше отвечала....возможно...ему важна была ее реакция..... самому признаться трудно....вот он и ждал....возможно, слов поддержки.......а она ничего не обьяснив сбежала.......я вообще сторонник того....что любую проблему надо обговаривать........а не придумывать, что он мог бы ей ответить...если бы......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 поддержу! Давайте посмотрим на это с другой стороны - Вы спрашивайте есть ли у него шанс жениться... если девушка любит, это не проблема. Сейчас есть не только пеленки, но и белье ( не памперсы, заметьте). А Вы на секундочку представьте, что он Ваш сын. Как тогда ответите на этот вопрос и что будете ожидать в ответ??? Легко пытаться что-то обсуждать и осуждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2010 можно после секса спать отдельно - он в памперсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2010 а вот он вылечится - и станет среднестатистическим. т.е., как пить дать, разучится "готовить-стирать-убирать-за детьми следить".эх, жизнь-жестянка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах