МЧ - энурезник.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А, кстати, у него похоже и и эта проблема. Когда с барышней жил, то все рассказывал ей про прошлую даму сердца - мол, он с ней 2 года прожил, а она так и не забеременела. И эту барышню все пытался "забеременеть" - ниче не вышло. Интересно, может это как-то взаимосвязано?Ну, про любовь понятно. Но не улетучиться ли даже самая большая любовь после ежедневной стирки простыней, постоянного запаха (мужики ж все-таки пахнут) матраса/постоянной покупки нового, да и еще + к тому, что мужик будет наотрез отказываться от лечения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та никто там беседу не вел. Я чуть выше описала, как оно было ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхм...Есть одноразовые пеленки, которые можно стелить на простынь пока мужчина не вылечится! Зачем эти догадки про бесплодие? Если его девушка ему еще это ляпнет, то пацан точно закомплексуется полностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нема кому там уже ляпать. Девушка давно сделала ноги. Я ее поддерживаю. И вряд ли здорового лба, который не хочет делать шаги навстречу согласна была бы спать с одноразовыми пеленками. Просто интересно мнение других. Неужто это я одна такая черствая? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, не читала, но стоит с мальчиком поговорить, если он адекватен, нормальным тоном о его проблемеи возможности поддержки его в ее решении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, значит она его не любила. Или он ее, поэтому и не доверял и не пошел на встречу . :( как все печально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жаль этого энурезника. И главное проблема решаема! Сделали из мухи слона!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не взаимосвязано, у меня у мужа брат такой и все ок дети есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может он это....того.....ее на стойкость проверял..... сбежит/не сбежит.....скажет про проблему/побоится......типа насколько она готова быть с ним откровенной...и разговорчивой....и готова ли к любым проблемам......а девушка не готова....сбежала.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не похоже :-) Он ей потом еще звонил, умолял вернуться и не один раз. Хотя, может просто хотел таки додавить? :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она ему так и не призналась? нехорошая какая.... он же небось так и живет в неведении...думает небось....шо его соседи сверху заливают......или шо потеет сильно....или на утреннюю палатку списывает.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще интересный феномен.....девушка не говорила с ним на эту тему..... но почему-то знает....что именно он бы ей ответил.......странно все это звучит как по мне......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это только ее предположения, основанные на его манере поведения, характере и отношении к данному вопросу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, кстати, мое мнение: а почему, если бы он был настоен адекватно, он сам не завел первый с ней эту тему? Вообще, какого, зная, что у тебя такие конфузы постоянные, звать барышню ночевать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже выше отвечала....возможно...ему важна была ее реакция..... самому признаться трудно....вот он и ждал....возможно, слов поддержки.......а она ничего не обьяснив сбежала.......я вообще сторонник того....что любую проблему надо обговаривать........а не придумывать, что он мог бы ей ответить...если бы......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу! Давайте посмотрим на это с другой стороны - Вы спрашивайте есть ли у него шанс жениться... если девушка любит, это не проблема. Сейчас есть не только пеленки, но и белье ( не памперсы, заметьте). А Вы на секундочку представьте, что он Ваш сын. Как тогда ответите на этот вопрос и что будете ожидать в ответ??? Легко пытаться что-то обсуждать и осуждать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно после секса спать отдельно - он в памперсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот он вылечится - и станет среднестатистическим. т.е., как пить дать, разучится "готовить-стирать-убирать-за детьми следить".эх, жизнь-жестянка...
0

Поделиться сообщением