МЧ - энурезник.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

МЧ - энурезник. Вот представьте себе ситуацию: парниша 25-годов от роду, очень красивый, не киевлянен, из довольно страной семьи - мама педагог, папа - давно канувшая в неизвестность личность с не совсем адекватным прошлым, парень в принципе с головой, хотя и без высшего образования. Вроде и не иждивенец - что способен заработать, то и способен в дом принести, но звезд с неба хватать не будет никогда. В характере - не ровен: близнецы по гороскопу. То нежен, то груб, но в основном старается быть нежным. Безумно хочет семью и детей, хотя простите за френч, распи...й еще тот и все это его "Хочу семью, детей" - просто забаганка малолетки. Но в общем - вполне неплохой хлопец. Если бы не одно "но". Скажем так: встречается он с девушкой. Именно встречается, а не живут вместе. Секс у них великолепен. Проходит время и они уже дорастают в отношениях до ночовок вместе. Проснувшись один раз слегка подмоченной барышня еще толком не поняла, что приключилось и как-то не особо придала этому внимания. В следующий раз у нее закрались очень основательные подозрения. А вот раз на 3-й от подозрений не осталось и следа. Суперсекс - суперсексом, а просыпаться каждый раз обос...ной ей как-то не льстило. При этом ей вспомнилось, как парниша когда-то на заре их отношений как-то очень уж бурно распинался мол, как же так?! когда он в армии служил у них был в роте парень, страдающий энурезом. Да как же его-то в армию взяли?! - И в таком духе. То есть, вывод был понятен - комплекс наружу, но признавать его и лечиться никто не будет. В общем, вот такая байка. Как думаете, есть ли шанс у этого супер-пупер эротичного, умеющего готовить-стирать-убирать-за детьми следить- и вроде как работать, красавца жениться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... я думала, что энурез в детстве "перерастают"... Думаю, мало у него шансов. Лечиться надо + памперсы, пока не вылечит. Это же током лечат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нефролог рассказывала, что есть отличные таблетки, немножко гормональные, решают эту проблему это ж нетока у детей, у стариков бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не в курсе как там оно лечится, просто гипотетический вопрос был. Склоняюсь, что тоже шансов мало. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, оно б все хорошо, только ж парень никогда не признается в том, что болен. Да еще и такой болячкой. Гонору много.Не ребенок и не старик. Эх, жалко пацана...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как алкоголики .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит не признается.. А моча откуда в кровати? Карлсон нассяв??? Он не хочет верить в это ?? или не верит, что это его моча
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, что-то в этом сравнении есть ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочет лечиться - пусть спит в памперсах а вообще оно это еще и по наследству может передаваться( детям всмысле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа тоже сотрудник, 24 года энурезник, как-то ехали домой на метро, так приспичило что прям в метро за колонной и сделал, а так с виду и не скажешь... особо часто в туалет не мечется.Девушки есть, но пока не женится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, подробностей не знаю, но похоже, что парень способен сделать кого угодно виноватым, но только не признать, что это его проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, он девушке заявил, что мокрая постель это её рук дело? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та она кагбе ничего и не спрашивала, просто когда поняла окончательно в чем суть да дело, свалила. Но не спрашивала именно из-за уверенности, что это б он на нее свалил все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что под кем лужа не видно? Как можно свалить на другого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот честно, не знаю, как там с лужами обстояли дела, но чисто теоретически представляю, что, вот, например, спал он на боку, передом к ней. Вполне реально, что лужа будет под ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепко, однако, некоторые девушки спят. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Ну, не в курсе я таких деталей. Общую картину только знаю. Девушку знаю. Парня знала. Действительно очень видный и красивый. Вот стало интерсно есть ли при таких расскладах у него семейное будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че делать? лечить его! мужчины стиписняются идти с такими проблемами к врачу, но если его поддержите, то мож сходит? Поговорите с ним откровенно, мол это все лечится, нуна лечить иначе может быть хуже и вы поможете найти хорошего спеца+ Поспрашивайте на форуме, мож кто посоветует хорошего уролога. Главное не бросайте его из-за этого! Даже если он вам не нравится и из-за др. причин, я бы все же помогла мальчику сначала вылечить эту хрень, а потом ужо расходиться. Это тот случай, где мона и из жалости побыть с человеком на время лечения. Пусть он даже другую девушку встретит, но уже хоть комплекса такого не будет и болячки с ним.Простите, не читала ваш ли это парень, но даже если не ваш посоветуйте это его девушке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эка вы сердобольная! ))) Мальчик не мой. Помогать я ему ни в чем не собираюсь. Мне было просто интересно мнение девушек:"А согласилась ли какая-либо из них выйти замуж за вот такой вот экземпляр?"Подумала, и решила, что в изначальном посте не правильно написала вопрос. Надо было так, как сейчас. Ща пойду подправлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу проблемы! это излечимая болезнь. Как по мне сначала парню болячку пролечить, а потом уж и замуж мона пойти (а то свадьба мож веселой выйти,уж простите). Блин ,а люди с ВИЧ и СПИД вообще чтоль обречены? Женятся-замуж выходят. Ну и что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че то не получается подправить. Вынесу вопрос в этот пост: А согласилась ли вы выйти замуж за вот такой вот экземпляр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы всю тему читали или только изначальный пост? Я там далее отвечала, что парниша готов на кого угодно спихнуть, но только не признаться, что это после него все простыни мокрые и матрасы вонючие. Гордые оне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энурез-болезнь ИЗЛЕЧИМАЯ вообще... А многие парни бесплодны...и че? думаете пару не находят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ж признается? вы еще бигборд напишите "А парень-то энурезный!" и фото его! знач неправильно беседу вели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением