А расскажите мне, как вы делаете это ночью?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А расскажите мне, как вы делаете это ночью? Я про езду по трассе в темное время суток. А вы о чем подумали? ))))))Как вы успеваете видеть знаки при ближнем свете, как умудряетесь справляться при однополосном движении, когда узкие ряды и навстречу слепит непрерывный поток фур, а справа рваная обочина? Какие есть общие правила, чем полезным из своего опыта поделитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ездить сонным. А еще лучше по ночам не шляться где попало:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беру такси. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еду с той скоростью, на которой могу контролировать авто()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О том и подумали)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила один раз, в ноябре.. ну его на... по незнакомым трассам не еду без необходимости. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еду в таких местах медленно, переключаюсь на дальний, когда это возможно. Вообще ночью ездить не люблю и стараюсь этого избегать. Но зимой хошь-не хошь, а ездишь в темное время суток. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ездить ночью. Это очень опасно и ну его наф. Особенно по незнакомой трассе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если очень надо? Редко, но надо. Я вот пока доехала вна днях, думала рехнусь. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если поток идет, все видят, а я нет, меня слепят фуры, я не вижу где одна заканчивается и начинается вторая. Они все в огнях! (-) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по наезженной дорожке легко, а вот не знакомая смутила. (-) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

км на 300??? (-) ф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно? ))) (-) ф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сонными даже днем не стоит ездить )) (-) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) о том и подумали.... :))) езжу часто ночью (ездиЛА ОЧЕНЬ часто по ночам), с годами становится едино днем или ночью, просто вот фиксирую как бы свой взор более рассеянно ночью (блина, объяснила, сама мозг сломала...) Т.е. прямо на фары встречной не смотрю, смотрю, как бы сквозь...вперед, не концентрирую взгляд на втречной машине. Если смотреть прямо на фары, то слепит, а если просто вдаль, слегка рассеяв взгляд, то нормально. И в течении пяти-десяти минут взгляд привыкает к дорожной разметке/ситуации и нормально . Типа "кошкой" становлюсь.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, усвоены 3 урока: не спать, не гнать и не смотреть на всречные фары. Еще рекомендации будут? (-) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это важно, спасибо. (-) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! и ночью не останавливаться в незнакомых местах, даже, если типа гаишники. Нас однажды какие-то подозрительные остановили, но видать увидели, что полная машина людей и еще с грудничком, отпустили, типа проверка доков. А потом рассказывали нам, что промышляют так некоторые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только при острой необходимости еду ночью. Скорость не большая, если нет встречных фар, включаю дальний свет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, меня бы тоже смутила. Да и по наезженной тяжело привыкать, особенно в осенью.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об опустошении холодильника, не включая свет и чтобы мужа не разбудить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Та же мысль ))) А по теме, через некоторое время езда становится автоматическая, не задумываясь переключаешь передачи, умудряешься смотреть практически одновременно в три зеркала, видишь все знаки в любое время суток и что самое необъяснимое... начинаешь чувствовать, когда едущие рядом водители собираются что-то учудить.А если 300 км, то это вообще ерунда, даже устать не успеете, но диск с любимой музыкой обязательно, по трассе не везде радио работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фіксую погляд на лінії розмітки справа (там, де вона є) тоді є гарантія, що не вилечу в кювет, а зустрічне світло не сліпить погляд[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 300 высплюсь и потом поеду:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, такое интригующее название темы ((( .
0

Поделиться сообщением