Кормить или не кормить (длинно)

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

капец(((((((( ну тогда чего удивляться - один трутень кормит другого трутня. Все достаточно ясно. А на месте БМ я бы денег не давала..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно БМ автора готов оплачивать секс-услуги для своей БЖ. )))))) А автору хочется не только секса. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 плюсов [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... почитала всех, а главное Автора - гнать немедля! Никакой член столько денег не стоит, тем более чужих(Вашего БМ). Кстати, спасибо за темку, я её сохранила(на случай, если удалите), а вечером красиво приподнесу своему мужу - пусть почитает. Его курица (БЖ) тоже нигде не работает, причем никогда не работала, зато вечно стонет, что денег мало дает.Так и спрошу "Сколько ты готов платить за наличие постоянного члена у твоей БЖ?" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за секс надо платить но вот вопрос сколько - стои ли сожитель того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ну это и впрям как-то не порядочно.....Я конечно не ставлю себя в пример, но на детские алименты никогда не позволила себе лично купить даже носового платочка. Это сугубо детские деньги, которые тратятся только на ребенка. Я поняла бы еще, если Вы в декрете и питаетесь на эти деньги вдвоём(мама и ребенок), но содержать на детские деньги своего любовника, это и вправду слишком!Изначально думала, что Вы сами работаете, а так Вам незачет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть идет на работу и сэтого платит кому-угодно за что-угодно, но обделять дитя ради какого-то "бычка" - это слишком. А вообще интересная постановка вопроса, по поводу оплаты за секс. Всегда думала, что двое имеют какие-то отношения(любовь, нелюбовь, нызывайте как-угодно), а секс - это как одно из составляющих этих отношений.....думала платят за секс немного при других обстоятельствах.....э какие нравы пошли, УЖОС!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно-пусть теперь мужчинко отдает долги))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За секс платят всегда. )))) Просто цена у каждого своя. Кто-то деньгами, кто-то любовью, кто-то удовольствием. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну знаете ли, не факт, что в роли его бывшей курицы(БЖ) когда-нибудь Вы не останетесь. И это вовсе не значит, что если БМ дает деньги БЖ, она их обязательно тратит на любовника. Поверьте, существует масса порядочных БЖ, а также масса непорядочных БМ.Мой, например, раньше высылал 150-200 грн в месяц, а теперь вообще ничего не шлёт уже 2 года и все время говорит, что ему ЗП не платят, а его нынешняя жена сидит в глубоком декрете 5-ый год подряд. На что ж они бедненькие живут!?Хорошо, что мы с моим ребенком и без моего горе-БМ не нуждаемся в этих копейках, хотя на сдачу в школу очень даже не помешали бы!Так что не иронизируйте! Не все как автор!Далеко не все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я никогда не буду бывшей. Я могу быть или настоящей или будующей."(с) :)) и уж на шее у мужика, на его подачках, точно сидеть не буду. И кормить левого кабеля на детские деньги тоже не буду.А так да, не все такие, но уж слишком много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 капец 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное хотя и грубо, но справедливо. Меня это немного подстегнуло, теперь точно хода назад не будет. Конечно привычка останется на долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное понимать, что привычка-это своего рода зависимость, а от таких зависимостей необходимо избавлятся.Также очень важно осознавать, что Вы достойны большего, чем этот конкретный мужчина может предложить!Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просили написать исход дня Забрала ключи, а вещи попросил, чтобы полежали, пока не найдёт куда перевезти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да 100% 100%[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедненький......куда же он ночевать то пойдет....без денег...без вещей.... ночи нынче холодные......отощает совсем.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, однозначно:))) м[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вокзал... но там конкуренция... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то он Вам дал время "на подумать над своим поспешным решением", порыдать в его свитер, повдыхать "родной" аромат ))) + эффект присутствия это называется - что-бы вы поняли, как Вам без него будет плохо, что-бы сейчас натыкались на его вещи .... (могу продолжать долго)))Автор, Вы на правильном пути. Если дадите слабину и примете его взад (тьху-тьху-тьху 3 раза), то пипец Вам - ездить будет и ноги вытирать.А на детские деньги содержать кобеля, нууу.... даж не знаю, как прокомментировать... ниже этого может опуститься только мужик, живущий на эти деньги... вопсчем, гоните его ср.ной метлой. Ставьте ультиматум - "Вася, если не заберешь вещи в течении 24 часов, то я их выставляю в подьезд бомжам на радость" - он должен понять, что Вы решительно настроены, а то долго будет эта канитель, он так просто от дармовой жрачки, секса и хаты не отступится....[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы и сами ответили на свой вопрос .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только благодаря Вашей поддержке У меня уже раньше было несколько попыток, потом становилось жалко (он же голодный, грязный и т.д.) и принимала обратно. Надеюсь на этот раз выдержу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро...на ваших экранах...продолжение семейной драмы....спешите читать на ликаре - Он опять возвращается! :-)))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, чтобы его не доставала))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением