Опубликовано: 6 сен 2010 Тогда бы у автора другие вопросы возникли. Почему не хватает денег на отдых. А МЧ не хочет отдыхать нигде кроме Крыма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 конечно не кормить. разъехаться, встречаться ради феерического секса а вообще когда-то мне одна мудрая еврейская женщина сказала "Элечка, не существует такого изврата в сексе, который не может повторить другой мужчина ради тебя"таки да, она была права[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Гарно сказано) таки права)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Это я уже поняла Он сначала пугал, что уйдёт, а теперь когда я об этом задумалась, он занервничал. Вот собираю его вещи (он об этом ещё не знает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Ну, раз до вещей дело дошло... На пьяные слезы, вопли "Всех порежу, сам повешусь!!!", озвученный "по большому секрету" смертельный диагноз (его, его мамы, его любимого хомяка и тыды) не ведитесь. Замки смените. Пару недель возвращайтесь домой до темноты. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Это - альфонс. Оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Написала ему СМСку, что между нами ВСЁ Реакции пока нет... даже немного побаиваюсь. Хотя он меня не тронет, но орать умеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 еще и орет???!! ну автор вы даете((((((((( в сад! [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Ой, ну до чего же мы себя не любим((( он нас трахает, а мы его кормим. А он еще и начальника строит.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Глицеседику приймите и отправляйте Вашего квартиранта куда подальше Вот у многих так - как грится:"Тяжело нести да жалко бросить!" Нельзя так...надо любить себя!И как только Вы себя полюбите по-настоящему не зацикливаясь на мущинах, сразу найдется нормальный мущина, который действительно полюбит Вас, а не будет голову морочить!Удачи, автор!Отпишитесь нам, как у Вас там все прошло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Да, действительно жалко До меня он был худой, а теперь в меру упитанный, всегда чистый, постриженый, и всё это взять и порсто бросить очень тяжело, но надо:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 а вы не просто бросайте - вы неустойку требуйте за чистоту, упитанность и постриженость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 я устала требовать Вчера говорит деньги будут в четверг. Ну это же смешно. Всё, решила бросить, значит бросить, тем более что это уже давно вынашивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Не просто кормим - откармливаем. Ясное дело, теперь жалко кабанчика-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Это да И ещё повкуснее покушать любит, голубцы, вареники, пельмешки домашние. При этом ещё намекает, чтобы я устраивалась на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 таки да, альфонс () [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Ну да, столько денег вложено. Только знаете, если вы не работаете и он не работает, то Ваш БМ может психануть и краник перекрыть, так что лучше выгоняйте альфонса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 вы не работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 нет я полностью занимаюсь ребёнком, а что в этом плохого??? Хотя как только будет возможность пойду работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Автор, Вы ведете себя не слишком красиво. Я серьезно: на алименты (на ребенка) откармливаете "кабанчика" для своего удовольствия. Честно, это нехорошо. Вне зависимости от того, в чем именно провинился Ваш БМ. Без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 А на что же вы живете??() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Мне был бы противен такое отношение ко мне. Выгнала бы аж бегом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 БМ деньги даёт. Автор же писала. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах