хочу заплатить штраф! как????

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу заплатить штраф! как???? дело такое, на одесской трассе выписали мне бумажку за превышения скорости. В Киеве иду в банк, говорят, надо реквизиты, а где их брать? научите, как заплатить? Ув. Админ, не переносите в Авто-мото, мне срочно надо![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали что надо идти в свой районый банк Ощадбанк и там будут реквизиты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не платить И ничего страшного не произойдет. А в следующий раз, если остановят за превышение скорости, и предъявят "Фен" с цифрами (без фотофиксации), задайте инспектору вопрос, каким образом он может доказать, что это скорость именно вашего авто. Еще более затруднить его можно, поинтересовавшись, когда в последний раз этот прибор проходил метрологическую проверку. Если и после этого инспектор продолжает настаивать на протоколе (редко), то в протоколе, где вы ставите первую подпись(ознакомление с правами), верху, пишете- с правами не ознакомлена, и подписываете. Далее, в поясненнях, пишете- Двигалась в плотном потоке машин, со скоростью, разрешенной на данном участке дороги. Доказательств, что показатели скорости на радаре принадлежат моему авто, инспектор предоставить не смог. Таким образом, виноватой себя не признаю, прошу рассматривать дело в суде.В графе "свидетели" вписываете ФИО своих пассажиров. Если их нет, то ставите САМИ жирную букву Z, или пишете - нет. Если инспектор говорит, что остановит др. машину, и будут свидетели, скажите, что снимете это безобразие на телефон, и это будет доказательством в суде. Главное- все делайте спокойно. И еще, инспектор может задержать вас для составления протокола всего на 20 мин. А у Вас для ознакомления с протоколом есть 4 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хороши совет, но во-первых, уже все выписано-подписано, я ехала одна на пустынной трассе со скоростью 145. Отсюда, второе: у меня не хватит наглости спрашивать от доказательствах, метрологическихх проверках и т.д. Я знаю, что превысила, значит, виновата. А раз виновата, надо платить. Что сделаешь, вот такой я законопослушный человек. А если просто забыть, то как же потом при прохождении ТО? У них же одна комп. база. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если переживаете, что не пройдете ТО То за месяц- полтора до предполагаемого прохождения ТО (это если по честному, в МРЭВ), пишете на имя начальника этого МРЭВ заявление, и отправляете с уведомлением о вручении. Текст примерно такой- Я, ....., .......года намереваюсь пройти ТО своего автомобиля ......, гос.номер....В связи с этим, прошу сообщить мне, имеются ли за мной непогашенные штрафы за админнарушения, связанные с нарушением ПДД. Если есть, то когда, кем они выписаны, и является ли это обстоятельство препятствием для прохождения мной ТО. Ответить прошу письменно, в установленные Законом сроки. ПодписьУверяю, что ответ Вас удивит. Далее, с этим ответом идете в МРЭВ, и спокойно проходите ТО.Неоплаченные штрафы через 3 года с Вас уже никто не взыщет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нельзя с гаишниками быть такой честной. Доказать, что вы виноваты- это их работа. И делают они это нечестным и незаконным способом. Соответственно, надо так и с ними себя вести. Меня 2 дня назад остановили за то же самое, на Глевахе. Только я еще и ехал на чужой машине, с просроченной на 5 месяцев доверенностью. После беседы с сержантом, потом ст. лейтенантом начал видео снимать. И все документы вернули, правда молча. Счастливого пути даже не пожелали :)Хотя перед этим грозились авто на штрафплощадку забрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верх наглости- написать в поясненнях- Винним себе не визнаю, ПДД не порушував. Інспектор Пупкін вимагав хабар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К вопросу о комп. базе Чтобы вы знали, эта база не регламентируется ни одним законом, она по сути может быть использована только для внутреннего пользования. И в законе четко и ясно сказано, какие именно документы вы должны предоставить для ТО. Ничего о штрафах там не сказано. И угрозы непрохождения ТО из-за штрафа незаконны по сути. Обратите внимание, что за бумажку с информацией о штрафах Вам дадут в окошке МРЭВ. Там нет ни печати, ни подписи. Ни сведений, что это за распечатка. Задумайтесь, почему. Это затем, чтобы Вы не смогли обратиться в суд, для суда это не доказательство того, что вам не дали законно пройти ТО И потом, неужели это так в кайф- проходить ТО официально? Или Вы считаете, что они действительно могут выявить поломку в авто? Проще заплатить 300 грв раз в 2 года сверху квитанций, и не тратить мин. 2 дня и нервы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите платить штраф, то во многих ощадбанках есть реквизиты (если в ощадбанке есть образцы заполнения квитанций).а вообще посмотрите в гугле, есть сайты, где размещены по районам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на бумажке, которую дали мне для оплаты стояла печать и на ней были реквизиты куда платить. В ощадбанке я обнаружила, что реквизиты на бумажке и банка разные, спросила у кассира какие реквизиты правильные и заплатила. Чтобы сняли с базы штраф отвезла сама в ГАИ и при мне они убрали его с базы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите реквизиты на этом сайте http://www.treasury.gov.ua/main/uk/publish/article/95282;jsessionid=2A546EE8A04061B3FA36BBA60DCA8F7Cвыбираете свой регион по адресу прописки и платите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас уже сделали ЕДИНЫЙ счет - человеку надо идти в любой ОЩАД и там платить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто в нагуглила реквизиты своего района и заплатила в ближ. банке (не ощад) и все ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала админ. штраф за порушення ПДР згідно постанови № ... від .... на всякий случай :-)хотя на сайте ГАИ просто указано Призначення платежу: штраф за адміністративне правопорушення
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вот на сайте ГАИ об этом ничего не сказано а по-прежнему указаны разные счета для разных районов. Да и в Ощадбанке не всегда знают куда перечислять деньги.Если Вы знаете где почитать об этом ЕДИНОМ счёте бросьте ссылку, пожалуйста, это может значительно упростить уплату штрафов в будущем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут реквизиты по районамhttp://www.dtkt.com.ua/show/0sid064.html[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот, какой вы умный!!!!!!!!Сохранила Ваши рекомендации в ворде))))
0

Поделиться сообщением