Опубликовано: 4 сен 2010 Какая альтернатива натуральной дубленке? Девушки, просто болит голова((. Ходила весь день по магазинам и на Петровку, но так и не подобрала дубленку((. Ну не нравятся они мне и все.Хочется пуховик тоненький до или чуть ниже колена, приталенный, необычное что-то. Где такое искать? Бюджет до 1000 уе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Альтернатива? - Утки:)+ По теме не скажу:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Утки?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Это из анека, в котором папа объяснял сыну значение слова "альтернатива":) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Ууууу..... на ум приходит только альтернатива у Шарика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 У Шарика перспектива:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Жупан , зипун, сермяга , шуба, тулуп , кожух )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 пять!))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 посмотрите пуховики Монклер. погуглите. Они клёвые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 написала в личку Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 термокуртка смотреть в любом спортивном магазине. я эту зиму относила лыжную куртку Коммандор. красивую такую, с вышивками. норковая шуба висит в шкафу, кормит моль и мне совсем не жалко! потому что такого комфорта никакая шуба или дубленка не обеспечит! когда потеплело (зашла в магазин или транспорт) - не жарко, куртка отводит влагу, я не потею. похолодало - не мерзну, куртка сохраняет тепло. красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 сходите в Эсприт и посмотрите куртки 1000 уе. - приличная сумма. У вас еще и останется :) Я как-то застряла в Киеве, визу не давали.. и пришлось купить мне куртку. В начале сезона купила зимнюю куртку в Эсприте со скидкой в 70%! :) Обошлась она мне долларов в 40 или типа того :) Не знаю, шо это было - вещь прошлого сезона чы шо. Но куртка прекрасная, ношу ее с огромным удовольствием.Я дубленки вообще не доганяю.. Тяжелые, химчистка стоит кучу денег, руки в них не гнутся - караул :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 у меня пуховая куртка ричмонд, на поясе, чуть ниже сами знаете чего) с таким высоким дутым воротником, оч тепло, тоже не лю дубленки. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 если мне не изменяет память - в Монклер редко можно уложиться в 1 тыс уев у них до 10 тыс грн цены[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 у меня пуховик Сноу Имидж. боль-мень качество, приталенный, закрывает попу, оооочень теплый, я даже при минус 30 кроме футболки ничего подниз не надеваю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 поддержу, свой Сноу Имидж затаскала чуть ли не до дыр, и это при двух дубленках висящих в шкафу, одну из них даже из чехла не доставала всю прошлую зиму - настолько пуховик практичнее, легче и теплее..В этом сезоне ищу новенький пуховик.. этого же бренда)[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 подскажите, какой хфирмы курточка? пасиб.[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 дарынок() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Я той зимой норковую шубу носила, в ней и хорошо и тепло, но когда снег или дождь, то шубу жаль. Она же портится. Вот и ищу что-то на замену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 А где этот бренд продается? Из магазинов рядом Дрим Таун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 +1,есть там магазинчик "Эксклюзив" ,там Татьяна такие славные модельки привозит из Турции, оригинальные,незаезженные и качество суперовое ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Что ли поехать? Далековато, но ради дела....можно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 да-да, и там если порыццо можно очень даже не дорого купить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 ага,я малой своей шубку коротенькую в стиле автоледи купила летом за 1500грн :))), там Татьяна умничка,как только осталось несколько единиц ,цену опускает ниже закупочной.Зато у нее всегда свежачок,не висит одно и то же годами.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 да это классика бизнеса: хороший оборот, именно на этом и надо зарабатывать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах