Опубликовано: 5 сен 2010 не пожалеете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 я свою дубленку спихнула деверевой жене :)) довольна как слон :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 точно знаю что в здании м. Шулявка есть фирменный магазин Сноу Имидж а я брала на рынке Троицкий на Академгородке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 в Городке,на Левобережке, на Лукьяновке,где гастроном был в здании рынка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 угу и выше))) на распродаже в принципе можно найти, но сейчас уже нов.сезон. Хотя можно пройтись по магам , могут вывесить прошлогоднюю кол-ю. Это -Ностальжи , в Мандарине на 2 эт. возле ХМ,и в Элме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Отчитываюсь. Купила таки дубленку, коричневую, интересно пошитую. Довольная)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 ну, если с наваоротами, то может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 а где купили, если не секрет? тоже хочется присмотреть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 обычно много тонких пуховиков-пальто в Гранд-Галерее думаю, если вы носили дубленку, спортивный пуховик вам не подойдет. А я вот купила в качестве альтернативы полушубку из бобра...мне нравится гораздо больше дубленки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Девочки, сориентируйте по цене, пожалуйста!!! СтОит ли мечтать? :) Радует, что уже ясно, что ДО 1000 у.е. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Я много смотрела. Петровка - рынок, потом была в гостях в Белой Церкви у подружки - весь город обошли, а купила в KORANSO в Дримтауне. Попросила их и они мне уступили 1200 грн, бо мне б не хватило денег, а домой идти за ними было лень.Покупкой очень довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Вы правы, таки не смогла я облачиться в пуховик, не мое. Мне больше что-то красивое и необычное нравится. У меня есть пуховик Коламбии, но я его надеваю в машину в дальнюю дорогу, чтоб не жалко мять или когда на рынок надо сбегать или с собакой погулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 кстати, по причине наличия этого полушубка не носила свое пуховое пальто, которое почти новое сейчас продаю. Фотка у меня в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 И я примерно как вы, люблю дубленки. Тоже зараза дорогая, но как пошита и мне нравится быть в ней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Я тоже всю прошлую зиму ходила в термокуртке Норзленд (уж извините за написание) Отличная стильная куртка. Правда, этой зимой чего поэлегантней бы. Но не натуральное, однозначно.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 я три года назад покупала свой ярко-красный, приталенный, с меховой опушкой по капюшону (правда, стригла его потом триммером бо шерсть была длинная и в глаза лезла :))))) - за 650 грн. ну пусть сейчас он до 2х тыс грн, учитывая что доллар уже не 4,8 а 8. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 У меня муж в Норсленде ходит, доволен. Но оно у него какое-то слишком тряпичное что-ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 У нас вся семья в нем, и летом, и зимой, и в горах, и на море :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 А наша еще кроме гор на рыбалке, все в Марафоне ходят. Еще Тимберленд любим. Я 4 года ношу ботики, а они как новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Ага, спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах