Опубликовано: 5 сен 2010 Вот как раз чувство юмора у меня повышеное))) А когда речь идет о таких вещах, то знаете ли, эти слова унижают меня даже перед этим другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Не заметно, что повышенное. Обычный юмор, ничего унизительного. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 это вопрос воспитания наверно, для кого-то норма изменять,а в моей семье я не могу допустить даже такой шутки, и себе подобного не позволяю, так как двое друг для друга, и никого больше, даже в шутке. А так шути на какую угодно тему, всегда за:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 из-за друга? да...нормальный бы друг.....ни за что ванную не предложил.....что у вашего мужа своей нету....странный друг...чесслово :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 знач,низкая самооценка. Я даже внимания не обратила бы на такие слова! Но я и не ревнивая . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Да у Вас просто демократия и свобода слова:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 :)))еще одна... :)))) Автор, я прошу, нет, я настаиваю НЕ РАЗВИВАТЬ эту тему до ПЯТНИЦЫ!!! :)))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 да нормальная у вас реакция на слова вы же ему об этом не сказали. А то что не приятно, так потому что шутки бывают разные как и анекдоты кому-то смешно, а кому-то пошло. быстрее всего если вы в разговоре с подругами как благодарность попросите горячих мальчиков муж на это никак не отреагирует, даже не обратит внимания, и как результат не видит ничего страшного в таких шутках, если же это будет не так,то можно его спросить почему так быстро меняется мнение. только мальчиков нужно просить натурально и при нем и не сейчас а через какое-то время. Все у вас нормально. Есть семьи где муж жену за всю жизнь и дурой ни разу не назовет, а есть что при каждой вспышке гнева зовет б....дью - и первые и вторые одинаково счастливы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Ага, так в том и дело, что если я так пошучу, то у него окажется тоже проблема с юмором:)) Ревнивец СтрашныЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 а я ревнивая и обратила бы внимание, я бы так развила бы эту тему дальше:))))))))посмеялись бы вместе:))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 нельзя быть такой неуверенной в себе мы с мужем часто обсуждаем подобные ситуации, да и про реальный флирт или клеящуюся на работе дамочку он мне рассказывает, радуюсь, что мужик видный, бабы замечают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Нет, это вопрос ЧЮ. А люди, страдающие его дефицитом, часто оправдываются неким "воспитанием". .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Ревнуйте, призадумавшись() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 тю [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Обычная шутка здорового мужчины :))) Вы ревнивы. Подумайте, почему. Обычно беспочвенная ревность - признак неуверенности в себе.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ну и где ж Ваше ЧЮ? Тут шутить можно, а тут будьте добры настройтесь сурьезно, патамушта в моей семье... и бла-бла-бла. Ханжество это [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах