Ваша реакция на слова?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ваша реакция на слова? Вот мне интересно, это я такая РЕВНИВАЯ, или стоит призадуматься?Общаемся с мужем сегодня о его помощи для друга, связаное с ремонтом квартиры, друг обещает теплый прием, (человек верующий), а мой муж шутит с ним: теплая ванна, пиво и горячие девочки, на что получает ответ: второе и третье можешь исключить. И это все была шутка со стороны моего мужа,которую он рассказал мне.Я конечно спокойно продолжила общение, но внутри ВСКИПАЮ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы жутко удивилась, что он забыл про эротический массаж. :)) побеспокоились бы о муже - напомнили бы :)) из-за чего вскипать я так и не поняла, сорри.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну обычно говорят, в каждой шутке, есть доля шутки. Каждый говорит наверное то, что внутри него.??? Или я чего-то не понимаю?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще говорят, что каждый видит то, что хочет видеть(с). И ещё, не все мужики ходят на "лево", но 99 из 100 об этом думают периодически. нормальная шутка, надо было подыграть ему ... вместе посмеялись бы и организовали бы ванну теплую и пенную, пивка бы дали, ну и девочку - себя, чего уж там... :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж как-то сказал мне... на мои слова, что я его за штанину не держу (это еще в период встречаний), что если он на кого-то поглядывает, то скатертью дорога... Мы ж типо гордыя...А может я хочу, чтобы ты держала меня за штанину, а может мне приятно, что я ценен для тебя, значим... На мои убеждения, что ценен и значим, резонно заметил, что любое подтверждение данного факта ему приятно и даже в форме ревности...К чему я веду. Слова - специально, чтобы вызвать в Вас ревность. Так поревнуйте его! Ему просто еще раз хочется услышать, что он - Ваш :)А кто гуляет направо-налево, тот жене об этом не говорит... Как раз такие парни лишний раз боятся намеков на измену - а вдруг бдительность супружницы проснется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего вскипать? вы прям, как маленькая :))) Тем более, что он с вами еще и поделился.. :) Иногда банан - это просто банан. У меня муж очень ревнивый. Но я могу себе позволить какие угодно шуточки.. Типа - эхххх, не поехала на встречу выпускников, а там были все мои кавалеры!! :) И что? думаете, мне те кавалеры нужны? Абсолютно нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж ещё похлеще может пошутить, я не ревную...мне смешно. Ревность у людей от неуверенности в себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, одна я ниче не поняла? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) и я три раза перечитала [+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богу, я не одинока)))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо нипанятна?! :)) Автору интересно ревнивая она или нет. муж сделал попытку пошутить, а Автор "шютку юмара"(с) на оценила. "вскипела"(с)... просит остудить :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь...прочитала пятый раз:))))начинаю въезжать....т.е. автор обиделась на шутку мужа о девках? а при чем тут верующий и кто верующий? пошла размышлять... [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, обиделась. кста, в ключе "верующий - не верующий" я не рассматривала. пошла размышлять тоже :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж спросил у верующего приятеля, которому собрался помочь, как тот его + отблагодарит. В качестве вознаграждения попросил "набор благ". Верующий приятель ответил, что может предложить только ванну:) Типа муж подколол приятеля, пошутил с ним:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня щаз порвет .. :))))) спасибо за сурдоперевод. Ща мы Автору проблемку надумаем, что бы не зря переживала :))))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала шестой раз.....пришла к тому с чего начала...ничего не понимаю... [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" я подумаю об этом завтра" (с) :)))))) пошли в нижнею конфу (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все! поняла! диагноз произносить не буду:)))))))))спасибо за перевод:)))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не поняла, из за ванны? ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за горячих девочек:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа) а я тормоз, читаю-читаю у автора нет чувства юмора, кипеть от такого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))переводчик ты наш:)))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо робыть?:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, у Вас просто нет ЧЮ. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением