Хотят запретить секонды.

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой Бродский - классический клоун. меньше слушайте всю ту хрень которую он несет ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запретить - бред.Пример М.Лесная рядом Дарынок и секонд ( больше шулявского) покупателей всем хватает (судя по толпе).На каждый товар свой покупатель.Секонд не гуманитарная помощь его закупают оптом в разных странах и везут в нашу страну.Если власти сильно захотят - могут перекрыть границу для этого товара.Обидо будет тем, кто не может позволить себе купить фирменные вещи кроме как на секонде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не езжу на Шулявку уже года два, я за бу туфли 200 грн. не заплачу, езжу только на Лесной и развесные секонды()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно, когда они собираются группами возле Сильпо с танцами и песнями)) +100 про секонд под мостом. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 5 лет ездила в офис на Большевик, хотелось побыстрее проскочить эту мусорную свалку с продавцами-неграми(( Вот чего они у себя в Африке секонд не откроют? Там народ больше нуждается, чем на проспекте Победы...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если запретят секонды, я просто в ужасе буду. Где я буду детей одевать?????Гады....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так точно не расстроюсь. Гуманитарка должна идти бесплатно и по назначению, а не создавать эти развалы хаотичные. Только ничего из этой затеи не выйдет, максимум - будут в другом формате. Там вполне чистая схема, нельзя запретить ввоз гуманитарной помощи на фонды и нельзя запретить торговлю в стране:) а связующее звено обычно хорошо прикрыто.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока дочка прмеряла шмотки,мы с негром одним так отожгли под Игги Поппа )))))))) Музыка играла,я ножкой притопывала в такт -эх,негр как подскочил, да так пластично/ритмично запритопывал,ну в общем-весело было! Главное, никакой скабрезности и пошлости,просто весело и прикольно! Они очень обходительные в качестве продавцов,да и торговаться с ними классно -скинули в процессе торга цену вдвое. я часто хожу в Мегамаркет через их ряд -никаких у меня негативных моментов не возникало. Но я вообще не имею негатива по поводу цвета кожи,да и дочка у меня до сих пор антифа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там кроме туфель много разного другого есть,кстати!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не так выразились, нужно писать афроукраинци()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) фабрика "Конек-горбунек"))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может назреть шкандаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))
0

Поделиться сообщением