Хотят запретить секонды.

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хотят запретить секонды. Бродский заявил, что б поддержать отэчественного производителя. Сытый голодного не поймет, теперь не только оборваные будут, а вобще голые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их уже десять лет пытаються запретить. Спите спокойно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно запретить гуманитарную помощь? :-))))) Не плачьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Негров с Шулявки тоже выкуривают давно и никак:) И поджигали и что хочешь делали:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюююю,курить тоже вон запретили,что,все прямо с опухшими ушами ходят ? :))))))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Это точно! _[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже слушала эту ересь... как по мне так пускай будут секонды - лично я иногда там роюсь и нарываю даже кое-что иногда ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно до слёз - наш производитель хуже секонда, раз последний составляет конкуренцию))) надо свое качество поднимать.Здоровая конкуренция должна біть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно пора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только мне наш производитель врядли предложит новые брюки сезон 2005 за 20 грн :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они ж старые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классика не стареет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Вы полностью одеваетесь на фабрике "Ласточка"? А ребенку вообще сами шьете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запрет на секонды скорее связан с конкурентной борьбой между нашими бутиками с нереально большими накрутками и секондом Те, кто действительно может позволить себе брендовые вещи, они как правило покупаю заграницей, в поездках, либо по инету.Те, у кого мат. положение поскромнее либо же те, кто не видит смысла платить за джинсы 1000 грн., а за детскую кофточку 300-400, они стали постоянными покупателями секонда. Как результат - отток клиентуры магазинов, магазинчиков, базаров и бутиков. Вот и воюют. Были бы адекватные цены как заграницей, и были бы распродажи действительно распродажами, секонды бы отмерли сами, как отживший себя атавизм. Не с тем борются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про секонды ничего не скажу, а вот негры на Шулявке напрягают жутко. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) на Шулявке и негры старые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня на шулявке только мост напрягает, требующий ремонта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно потому, что вы по нему ездите, а я под ним хожу)) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не всегда. секонд секонду рознь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это? мы с дочкой несколько раз у них там покупали ей шмотки (в ее бытность рэпером) - море удовольствия и от торга,и от общения с ними,пока дочка примеряла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно потому, что хожу под ним)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я от этого удовольствие не получаю, шось меня эти дяди напрягают ))) Еще больше напрягает присутствие секонда под мостом. Перенесли бы его куда-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно, нереальные накрутки и нечестные распродажи, а как же огги с платьями по 19,00 грн. еще не известно у кого накрутки больше.[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот когда запретят на Дарынке перестанут продавать Атмосферу, Некст и другие марки, которые есть либо в фирменных магазинах, либо на секонде - "Девушка, осталась последняя модель, остальные разобрали;-)))"
0

Поделиться сообщением