О создателях фильмов ужасов

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну это к тому, что создатели ужастиков - не больные) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете в виду создание или просмотр (как сброс агрессии)? [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню:) если в понедельник будет актуально еще, напишу.. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно: wikipedia
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая там изощренная фантазия: все одно и то же: кровищщща; монстры; мистика, делящаяся на религиозную, инопланетную, историческую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ создают, потому что есть спрос. но придумывая сюжет, тоже ведь сбрасывают агрессию))сброс происходит, когда человек видит/слышит/воображает и т.д. сцены агрессии. т.е. и при просмотре, и при создании.но спрос=>деньги - первопричина для создателей. все банально)имхо.[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А детективы пишут/снимают без пяти минут маньяки-убийцы. Ага.
0

Поделиться сообщением