Опубликовано: 3 сен 2010 грустно и ненормально это Ваше субъективное мнение. С которым, я , например, категорически не согласна и с субъективной точки зрения и с профессиональной[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Баблос, он все толкает:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Я ее один раз смотрел, не очень впечатлило Мне вот больше японские нравятся... Точнее азиатское, например фильм "Глаз".Вообще, зачастую увлекаются спецэффектами, которые выходят на первый план. А поскольку сюжета нет, остается только забавляться ними.Вообще, я долгое время считал, что плохой триллер скучен, а плохой фильм ужасов смешон. Поэтому беспроигрышно смотреть ужасы. Впрочем, один раз и это не помогло: смотрел фильм "Пещера". Смысл в том, что в темной пещере какой-то монстр всех убивает. Но как не видно: темно ведь, пещера. Одни только вопли. Ну съели кого-то и съели, не жалко.А есть еще те, которые делают упор на всякие распотрошенные органы, типа великого инквизитора. Такое тоже скучновато, если без сюжета. Картинки в интернете пересмотрены, уже не впечатляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Ну, я "Крики" люблю. Особенно начало первого и второй (где они стебутся). Главная героиня с вечно полуоткрытым ртом. И это лагерно-пионерское "Я уже туут... Тебе страааашно, дааа?..." И это чмо в белой маске... ))) Для меня ужастики смотреть намного легче, чем, например, ту же "Тельму и Луизу" - вот там реально страшно и больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 "плохой фильм ужасов смешон" - согласна на 500% [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Тсююю, вон Питер Джексон какие страшки снимал (не смотрела, но названия впечатляют). А за Властелин Колец его на руках носить готова. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Я даже пару спенариев придумывал такого :) Ибо наличествует большая скудость сюжетов. В этом плане хентай лучше, например "Черная библия". Больше полет фантазии, всякие тентакли, ... Вот бы такое сняли в натуре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 японцы - мастера хоррора атмосферного ( то есть спецэффекы не главное)... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 ага) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 так это ж не ужастик.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Знаю лично одного создателя, правда не фильмов, а персонажей для компьютерных игр --- несмотря на его мега кровожадных героев , в жизни он добрейший и милейший человек, я бы даже сказала -- с очень тонкой душевной организацией ))) А ужастики ..... ну по приколу ему ! ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 вот и я о том же))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 вот и я о том же))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Мне как-то записали фильм "Повар", рассказали, что ужас-ужас-ужас В Америке людей скорая забирала с показа...Я, значит, настроилась на ужас, взяла в кровать мужчину и вкусности и включила "Повара"...Ну да, повар там девушек расчленял и готовил из них котлетки оставшимся в живых, но "Яма", "Звонок" и Крюгер меня больше впечатляют.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 И у них обычно головоломка в конце складывается в одно целое Но опять же, много разных жанров... Есть ужасы типа: происходит что-то необычное, надо расследовать что. Типа "звонок". Есть там где просто детектив с кучей мяса (пила, Крик). Есть просто попытка обрисовать жуткий мир, типа "Страна Приливов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Блин я страну приливов не заценила....Скучно)))А муж протащился) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 гыгыгы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 НУ внутренний мир маленькой девочки достаточно интересен, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 У Кристи такого бреда нет. За что я ее и люблю. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Ну что же вы так этих ненормальных создателей ? не соглашайтесь себе категорически профессионально , на здоровье. Кста, это не только мое субъективное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 согласна, но мне было невыносимо скучно(((не пошло так сказать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Потому что эти люди абсолюно нормальны) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 +100, более того, я даже себя считаю более ненормальной, что не могу заставить себя смотреть на эти ужастики, хоть и понимаю, что это муляж или 3D. Мне ФИЗИЧЕСКИ больно и дискомфортно впитывать ....что? по сути просто материальную реализацию чьей-то фантазии, игрушку, компьютерный эффект, пшик .... Умом понимаю, а вот нервы не выдерживают. И да, я считаю, что это моя нервная система недостаточно здорова, а не его -- придумывает себе и пусть... ;-) Все это индустрия зрелищ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 почитайте "Людской зверинец" для меня многое прояснилось.если в двух словах - для человека естественно жить в составе небольших групп (племен). современное общество представляет из себя суперплемя (гигантское племя). в составе суперплемени человек по некоторым причинам (есть в книге, долго писать) чувствует сильное давление. давление вызывает агрессию, которую нужно как-то сбрасывать. фильмы ужасов - один из самых безобидных способов ее сброса.как-то так)[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение